• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 출시예정인 레이븐 플레이영상이요..ㅎㄷㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2333 |
  • 2014-06-14 (토) 17:03

헨드폰게임으로도 이제 이런 고퀄을 만나볼 수 있다는게 감탄스럽네요.

그래픽도 이정도면 왠만한 올라인게임보다 좋은거같고

점점 스마트폰 게임 수준이 업그레이드 되어가고 있다는게 느껴집니다.

몇년전만해도 룰더스카이나 투디게임만 했었는데..

이제는 3D게임을 뛰어넘는 퀄리티..;

레이븐은 언리얼이 아니라 유니티엔진으로 개발되어서 좀더 가볍다고 하는데

그래픽은 장난 없네요..ㅎㄷㄷ

언제 오픈될지 기대됩니다 ^^

이럴줄 알았음 좀더 화면이 큰 폰으로 바꿀껄 한달전에 겔5s 사버렸눈데 ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 자동스킬 영상이 떴는데
    리니지m 자동스킬 영상이 떴는데
    7년전
    h.2456
    v.0
    Feel터링
    주말에는 공성전 때문인지
    주말에는 공성전 때문인지
    6년전
    h.2456
    v.0
    EDIOT
    삼국지디펜스2
    삼국지디펜스2 (2)
    11년전
    h.2455
    v.3
    유나사랑
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    8년전
    h.2455
    v.0
    아량
    게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요
    게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요
    1년전
    h.2455
    v.0
    뛰어난Clau
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2455
    v.0
    cham
    포트리스M  체험기
    포트리스M 체험기
    5년전
    h.2455
    v.0
    EUNNA
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 (1)
    2년전
    h.2454
    v.1
    Walnut1
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...?
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? (2)
    1년전
    h.2454
    v.0
    nify
    쿵푸펫 뭐시당가..
    쿵푸펫 뭐시당가..
    9년전
    h.2454
    v.0
    카에르
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯..
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯.. (2)
    9년전
    h.2454
    v.1
    퇴근쫌하자
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    1년전
    h.2454
    v.0
    뛰어난Clau
    현재 기다리고 있는게임
    현재 기다리고 있는게임 (1)
    8년전
    h.2454
    v.0
    ddsdf
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 (1)
    2년전
    h.2454
    v.1
    클레어2312
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2454
    v.1
    나한신
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    8년전
    h.2454
    v.0
    ddsdf
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    7년전
    h.2454
    v.0
    음지야
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 (1)
    1년전
    h.2454
    v.0
    Sereno목설
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    8년전
    h.2454
    v.0
    lilys
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능!
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! (1)
    6년전
    h.2454
    v.0
    구구6
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    6년전
    h.2454
    v.0
    기억하나
    마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔
    마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 (1)
    9년전
    h.2453
    v.0
    카에르
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    1년전
    h.2453
    v.0
    인프라
    모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ
    모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.2453
    v.0
    빡빡이형
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    9년전
    h.2453
    v.0
    폴라로이드
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    6년전
    h.2453
    v.0
    EDIOT
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ (2)
    5년전
    h.2453
    v.2
    쪼리스틱
    다던 환생 업뎃이후 근황
    다던 환생 업뎃이후 근황
    10년전
    h.2452
    v.0
    드라곤상