• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더킹 고결한 기사단 사전등록 하신분 퀴즈 정답 알려드림
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2340 |
  • 2015-04-17 (금) 11:55

퀴즈 정답이 원탁의 기사단 퀴즈정답 <-여기에 답 적어넣으시면 됩니다
    이거임 퀴즈 정답 맞추면 사전등록 보상아이템 + 추가 경품을 준다고 하는데
    어떤걸 줄지는 모르겠지만 아무튼 받으면 좋은거 주겠졍?ㅋㅋㅋ
    액션 RPG 좋아하시는 분들 같이 더킹 하시죠 ㅎㅎ

저는 위치로 키울거임 캐릭 성능이고 나발이고 
    여캐가 위치뿐이라... ㅋㅋ 근데 영상보면 위치가 제일 좋아보이기도함
    스킬도 화려하고 던파에서 엘마같은 느낌이라 범위공격도 많아보이고
    하지만 여캐인게 가장 중요하지..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 (1)
    2년전
    h.2405
    v.1
    클레어2312
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    8년전
    h.2405
    v.0
    ddsdf
    뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음..
    뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음..
    9년전
    h.2405
    v.0
    퇴근쫌하자
    디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상
    디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상 (1)
    12년전
    h.2404
    v.1
    철권
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.2404
    v.0
    부꾸미
    월드첼린지모드 오픈!
    월드첼린지모드 오픈! (1)
    9년전
    h.2404
    v.0
    바이탈포스
    마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
    마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
    9년전
    h.2404
    v.0
    카에르
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    1년전
    h.2403
    v.0
    인프라
    김성근감독 인터뷰영상 감상하기
    김성근감독 인터뷰영상 감상하기
    10년전
    h.2403
    v.0
    버블팝
    뮤 오리진 업데이트~!
    뮤 오리진 업데이트~!
    6년전
    h.2403
    v.0
    기억하나
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2403
    v.1
    CONSOL
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    1년전
    h.2403
    v.0
    조속
    파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요
    파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요
    1년전
    h.2403
    v.1
    달팽ee
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    1년전
    h.2403
    v.1
    리하린
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.2403
    v.0
    cham
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    9년전
    h.2402
    v.0
    신디갓
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    10개월전
    h.2402
    v.0
    Feel터링
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2402
    v.0
    완전개차반
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.2402
    v.0
    가그가그콘
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    6년전
    h.2402
    v.0
    꿈틀달이
    이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요??
    이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요?? (2)
    10년전
    h.2402
    v.0
    골드핑거
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2402
    v.0
    저기유아녀
    남궁민 인생 위기
    남궁민 인생 위기
    4년전
    h.2401
    v.0
    건빵9
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 (1)
    1년전
    h.2401
    v.1
    씀보
    [리틀레전드] 이런 무기도 나오네요 첨먹은 파템
    [리틀레전드] 이런 무기도 나오네요 첨먹은 파템
    11년전
    h.2401
    v.0
    현우버거
    토치라이트 인피니티 대박 재미있네요
    토치라이트 인피니티 대박 재미있네요
    1년전
    h.2401
    v.0
    나한신
    카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
    카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
    1년전
    h.2401
    v.0
    슈루아니
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    1년전
    h.2401
    v.0
    조속