• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 ....
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2321 |
  • 2015-08-17 (월) 10:38

시작하자마자 이건 아 내실력으로는 먼가 좀아닌거 같다고 느낀 장면

이탄막은 패턴이 좀 보이는데

나죽고 보스가 쓴 이탄막은 움짤로 봐서 그렇지
    실제로 보면 탄막속도가 ㅋㅋㅋ 
    아 내손가락이 반응을 못함 아 슈팅겜은 마니 해봐서 빠르기만

한건 피할수 있는데 탄막으로 속도까지 빨르니 오 난이도 개쩜 

게임팻에서 받은 아이템 쿠폰으로 쓰면서 잘 플레이 하는중 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.2406
    v.0
    가그가그콘
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2406
    v.0
    클레어2312
    디아블로가 모바일로 나오는건가
    디아블로가 모바일로 나오는건가
    8년전
    h.2406
    v.0
    손나은손나
    Sliding Tiles Deluxe
    Sliding Tiles Deluxe (1)
    12년전
    h.2406
    v.0
    ♣서로해♣
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    9년전
    h.2406
    v.0
    라임어택
    김성근감독 인터뷰영상 감상하기
    김성근감독 인터뷰영상 감상하기
    10년전
    h.2405
    v.0
    버블팝
    빌딩앤파이터 CBT기대됨
    빌딩앤파이터 CBT기대됨 (1)
    1년전
    h.2405
    v.1
    Walnut1
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2405
    v.1
    CONSOL
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    8년전
    h.2405
    v.0
    ddsdf
    새로운 장수 나오고 더 재미지네
    새로운 장수 나오고 더 재미지네
    8년전
    h.2405
    v.0
    이노의만물
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.2405
    v.0
    cham
    뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음..
    뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음..
    9년전
    h.2405
    v.0
    퇴근쫌하자
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    9년전
    h.2404
    v.0
    신디갓
    디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상
    디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상 (1)
    12년전
    h.2404
    v.1
    철권
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.2404
    v.0
    부꾸미
    월드첼린지모드 오픈!
    월드첼린지모드 오픈! (1)
    9년전
    h.2404
    v.0
    바이탈포스
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2404
    v.0
    저기유아녀
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    1년전
    h.2404
    v.0
    조속
    마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
    마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
    9년전
    h.2404
    v.0
    카에르
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    10개월전
    h.2403
    v.0
    Feel터링
    뮤 오리진 업데이트~!
    뮤 오리진 업데이트~!
    6년전
    h.2403
    v.0
    기억하나
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    1년전
    h.2403
    v.0
    조속
    뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ
    뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2403
    v.0
    드라곤상
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    1년전
    h.2403
    v.1
    리하린
    리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰
    리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰
    6년전
    h.2403
    v.0
    렌지오아
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    3년전
    h.2402
    v.0
    MelOn4
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2402
    v.0
    완전개차반
    진삼국쾌타 학살잼
    진삼국쾌타 학살잼
    9년전
    h.2402
    v.0
    카에르