• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 화타 뽑았는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
34%
34% (339 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2399 |
  • 2020-06-22 (월) 18:39

이번에 불멸 무장으로 촉나라 장수인 화타를 뽑았는데

불멸장수급 힐러가 있는지 없는지에 따라 진영이 되게 안정적으로 바뀌더라구요 

이번에 그랑삼국에서 쿠폰을 지급해줬는데요.

RRE100K , PRE300K , PRE500K 를 입력하면

금화 300개 고급 모집령 2개 신화부적 만는조각 60개를 지급해주니

다들 쿠폰 입력해서 꽁템 받아가세요 ㅎ

명의중에 명의 화타 역시 갓 힐러...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데
    아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데
    3년전
    h.2407
    v.0
    드라곤상
    리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰
    리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰
    6년전
    h.2407
    v.0
    렌지오아
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    4년전
    h.2407
    v.0
    무둡꾸더용
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    1년전
    h.2406
    v.0
    인프라
    천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황
    천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황
    8년전
    h.2406
    v.0
    안맨근성
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.2406
    v.0
    가그가그콘
    빌딩앤파이터 CBT기대됨
    빌딩앤파이터 CBT기대됨 (1)
    1년전
    h.2406
    v.1
    Walnut1
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2406
    v.0
    클레어2312
    디아블로가 모바일로 나오는건가
    디아블로가 모바일로 나오는건가
    8년전
    h.2406
    v.0
    손나은손나
    Sliding Tiles Deluxe
    Sliding Tiles Deluxe (1)
    12년전
    h.2406
    v.0
    ♣서로해♣
    김성근감독 인터뷰영상 감상하기
    김성근감독 인터뷰영상 감상하기
    10년전
    h.2405
    v.0
    버블팝
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2405
    v.1
    CONSOL
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.2405
    v.0
    부꾸미
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2405
    v.0
    저기유아녀
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    8년전
    h.2405
    v.0
    ddsdf
    새로운 장수 나오고 더 재미지네
    새로운 장수 나오고 더 재미지네
    8년전
    h.2405
    v.0
    이노의만물
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.2405
    v.0
    cham
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    9년전
    h.2404
    v.0
    신디갓
    [리틀레전드] 이런 무기도 나오네요 첨먹은 파템
    [리틀레전드] 이런 무기도 나오네요 첨먹은 파템
    11년전
    h.2404
    v.0
    현우버거
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    1년전
    h.2404
    v.0
    조속
    디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상
    디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상 (1)
    12년전
    h.2404
    v.1
    철권
    월드첼린지모드 오픈!
    월드첼린지모드 오픈! (1)
    9년전
    h.2404
    v.0
    바이탈포스
    카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
    카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
    1년전
    h.2404
    v.0
    슈루아니
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    1년전
    h.2404
    v.0
    조속
    마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
    마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
    9년전
    h.2404
    v.0
    카에르
    꽤 롱런하네?
    꽤 롱런하네?
    10년전
    h.2404
    v.0
    더버플
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    도쿄구울 게임으로 나온다?