• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이제 개근까지 19일남았군..흠흠...ㅋㅋㅋ
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 9 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2244 |
  • 2014-06-13 (금) 14:38

bandicam 2014-06-13 13-39-02-927.jpg

보상이 업데이트 됬다보니 게임을 꼭 플레이 하지 않더라도 출첵은 하게 되는세븐나이츠ㅠㅋㅋㅋ
    예전에는 진짜 보상 얼마 안줬는데 보상업데이트 되고나서부터 꼭 들어가게되네요 ㅋ

bandicam 2014-06-13 13-52-25-878.jpg

내일이면 세나 100일이라 그래서 이벤트를 하더라구요 그래서 폰으로 캡처해서
    갖고왔습니다. 1탄~3탄으로 나뉘어져 있는데 내일은 꼭 접속해야겠네요 ㅋㅋ
    100일반지랑, 공지퀴즈맞추면 선물도 주네요 ㅋㅋ
    과연 3탄으로 나오는 깜짝 선물은 무엇일지...이미지로 봐서는 영웅선택권 같은데?!?!?

bandicam 2014-06-13 13-58-14-520.jpg

현재 루비 72개..앞으로 3일동안 루비 받으면 총 130개정도되는데 영웅소환할지
    돈으로 바꿀지 고민되네요ㅠㅠ 안그래도 이번에 4성 레이나와가지고 강화해야되는뎅 ㅋㅋㅋ
    내일은 꼭 세나 접속하세요 ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-15 05:35:55 잡담게시판에서 이동 됨]
    쉐익스피어인… 2014-06-14 (토) 08:51:16
    화이팅..
    떠그럴 2014-06-14 (토) 05:53:56
    개근상이 좋져..ㅋ
    죠슈 2014-06-13 (금) 19:41:27
    게임...도 개근
    벽하거사 2014-06-13 (금) 17:09:37
    부디 성공하시길....
    짜투리 2014-06-13 (금) 16:40:31

개근하시길 기원합니다 ㅎㅎ

나는농사꾼 2014-06-13 (금) 16:28:25
    ㅋㅋ 글쵸 출첵은,,생명~~
    방구대장뿡뿡 2014-06-13 (금) 16:05:48
    게임은 지지..
    jesy 2014-06-13 (금) 15:20:38

제가 더어플 출석에 목숨걸듯이...ㅋㅋㅋ

김철명 2014-06-13 (금) 15:20:13
    게임은 별루라...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    4년전
    h.2407
    v.0
    무둡꾸더용
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    1년전
    h.2406
    v.0
    인프라
    천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황
    천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황
    8년전
    h.2406
    v.0
    안맨근성
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.2406
    v.0
    가그가그콘
    빌딩앤파이터 CBT기대됨
    빌딩앤파이터 CBT기대됨 (1)
    1년전
    h.2406
    v.1
    Walnut1
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2406
    v.0
    클레어2312
    디아블로가 모바일로 나오는건가
    디아블로가 모바일로 나오는건가
    8년전
    h.2406
    v.0
    손나은손나
    Sliding Tiles Deluxe
    Sliding Tiles Deluxe (1)
    12년전
    h.2406
    v.0
    ♣서로해♣
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    9년전
    h.2406
    v.0
    라임어택
    김성근감독 인터뷰영상 감상하기
    김성근감독 인터뷰영상 감상하기
    10년전
    h.2405
    v.0
    버블팝
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ
    쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2405
    v.1
    CONSOL
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.2405
    v.0
    부꾸미
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    8년전
    h.2405
    v.0
    ddsdf
    새로운 장수 나오고 더 재미지네
    새로운 장수 나오고 더 재미지네
    8년전
    h.2405
    v.0
    이노의만물
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.2405
    v.0
    cham
    뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음..
    뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음..
    9년전
    h.2405
    v.0
    퇴근쫌하자
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    9년전
    h.2404
    v.0
    신디갓
    [리틀레전드] 이런 무기도 나오네요 첨먹은 파템
    [리틀레전드] 이런 무기도 나오네요 첨먹은 파템
    11년전
    h.2404
    v.0
    현우버거
    디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상
    디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상 (1)
    12년전
    h.2404
    v.1
    철권
    월드첼린지모드 오픈!
    월드첼린지모드 오픈! (1)
    9년전
    h.2404
    v.0
    바이탈포스
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2404
    v.0
    저기유아녀
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    1년전
    h.2404
    v.0
    조속
    마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
    마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
    9년전
    h.2404
    v.0
    카에르
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    10개월전
    h.2403
    v.0
    Feel터링
    뮤 오리진 업데이트~!
    뮤 오리진 업데이트~!
    6년전
    h.2403
    v.0
    기억하나
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    1년전
    h.2403
    v.0
    조속
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.2403
    v.0
    cham
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    1년전
    h.2403
    v.1
    리하린