• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1126 |
  • 2018-08-23 (목) 16:16

넷마블포커에 바 카라가 업데이트 됐습니다.

바 카라는 정말 유명한 카드게임이지만 플레이할 수 있는곳이 많지 않아

직접 플레이해볼 기회가 없었는데 이번에 넷마블포커에 생기며 드디어 플레이 해봤습니다.

바 카라 규칙은 굉장히 간단한데요.

카드 2장을 합쳐 9에 가까운 쪽이 이기며 우리는 플레이어나 뱅커 중 누가 이길지에 베팅하면 됩니다

상황판을 보면 누가 많이 이겼고, 연승 중인지 다 나오기 때문에 베팅하는데 많은 도움이 되죠.

연승하는 쪽이 확률상 또 이기는건 어렵기 때문에 참고하여 베팅하면 좋은 결과가 있을 겁니다 ㅎㅎ

바 카라 플레이할 수 있는 곳이 얼마 없으니 넷마블포커에서 꼭 해보세요 재미잇습니다!

얄라얄리 2018-08-23 (목) 18:51:45
    단순하면서도 재밌는 최고의 카드게임이죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요.
    게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요.
    6년전
    h.2611
    v.0
    상미니2
    이사만루2020 이정도면 가능할까요?
    이사만루2020 이정도면 가능할까요? (1)
    3년전
    h.1506
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀
    윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀
    6년전
    h.2039
    v.0
    아흑
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    6년전
    h.2103
    v.0
    윤히3
    리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠?
    리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠?
    3년전
    h.1098
    v.0
    소리지를까
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    6년전
    h.1616
    v.0
    꿀잼이뭔데
    뮤오리진2 기다리고 있는데
    뮤오리진2 기다리고 있는데 (1)
    6년전
    h.1697
    v.0
    쎈본자크
    윈조이포커 슬롯돌려봤건만...
    윈조이포커 슬롯돌려봤건만... (1)
    3년전
    h.1579
    v.0
    송부
    영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요.
    영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요.
    6년전
    h.1760
    v.0
    무둡꾸더용
    렐릭 하시는 분?
    렐릭 하시는 분?
    6년전
    h.1395
    v.0
    초록형광등
    데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요
    데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요
    3년전
    h.1453
    v.0
    리하린
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    6년전
    h.1800
    v.0
    이선욱3
    생각보다 고퀄이라 깜놀!!
    생각보다 고퀄이라 깜놀!! (1)
    6년전
    h.1908
    v.0
    콧수염미남
    역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ
    역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ
    3년전
    h.1713
    v.0
    팜코코
    불멸M 폭풍렙업중임다
    불멸M 폭풍렙업중임다
    6년전
    h.1792
    v.0
    뿜뿜
    앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네
    앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네
    3년전
    h.1044
    v.0
    피피카카츄
    패배의 쓴맛
    패배의 쓴맛 (1)
    6년전
    h.1549
    v.0
    초록형광등
    수집형 게임에 이런 매력이 녹아 있다고!?
    수집형 게임에 이런 매력이 녹아 있다고!?
    3년전
    h.1908
    v.0
    팜코코
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    6년전
    h.2044
    v.0
    멜론수박
    오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데
    오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데
    3년전
    h.1062
    v.0
    렌지오아
    오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ
    오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1578
    v.0
    sanjgnbj
    드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ
    드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ
    3년전
    h.1217
    v.0
    sanjgnbj
    오늘의 패는 꽤 좋았습니다
    오늘의 패는 꽤 좋았습니다 (1)
    6년전
    h.1621
    v.0
    얄라얄리
    판타지타운 이벤트 엄청 좋네여
    판타지타운 이벤트 엄청 좋네여
    3년전
    h.1464
    v.0
    얄라얄리
    총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳
    총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳
    6년전
    h.1720
    v.0
    EDIOT
    pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데...
    pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... (1)
    3년전
    h.1118
    v.0
    클레어2312
    앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요
    앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1354
    v.0
    저기유아녀
    총사 빨리 키우는 소소한 팁
    총사 빨리 키우는 소소한 팁
    6년전
    h.1747
    v.0
    멜론수박