• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리그오브엔젤스 오픈 D-1
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1489 |
  • 2018-09-19 (수) 17:46

갤가돗이 모델로 선정돼 화제가 되기도 했던 리그오브엔젤스가

벌써 정식 오픈을 하루 앞두고 있습니다.

9월 20일 오전 11시부터 구글 플레이, 앱스토어, 원스토어에서 설치 가능합니다.

개인적으로 이런 수집형RPG 게임 좋아해서 빨리 게임해보고 싶어요.

이건 로드 라이언이라는 캐릭터의 필살기 연출인데요.

캐릭터도 정말 다양한데다가 화려한 스킬 연출까지 볼 수 있어서

수집하는 재미가 쏠쏠할 것 같습니다.

Killshot TV 2018-09-19 (수) 21:53:14
    수집형 게임이군
    낼 오픈하면 시작해볼게요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    약 10일 후면 다크엘프 등장하네요
    약 10일 후면 다크엘프 등장하네요
    6년전
    h.1429
    v.0
    Feel터링
    GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던...
    GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던...
    3년전
    h.1386
    v.0
    지슈카
    캣판타지 CBT 신청하셨나요 ??
    캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? (1)
    3개월전
    h.1226
    v.0
    와이키키브
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    6년전
    h.1756
    v.0
    sanjgnbj
    니케 인기투표 의외로 필그림 5표가 아닐 수도...?
    니케 인기투표 의외로 필그림 5표가 아닐 수도...?
    3개월전
    h.1409
    v.0
    CONSOL
    워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
    워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
    6년전
    h.1943
    v.0
    무둡꾸더용
    페그오 서번트 추천좀요!
    페그오 서번트 추천좀요!
    6년전
    h.1229
    v.0
    청순여자
    히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU
    히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU
    3년전
    h.1356
    v.0
    무둡꾸더용
    현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황
    현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황
    2개월전
    h.1741
    v.0
    루나섭
    나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기
    나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기
    6년전
    h.2246
    v.0
    여긴누구나
    그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다
    그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다
    1개월전
    h.1343
    v.0
    인프라
    리니지m 침묵의 침공로의 매력은?
    리니지m 침묵의 침공로의 매력은?
    6년전
    h.1668
    v.0
    박스군
    진짜 대박인데요?
    진짜 대박인데요?
    3년전
    h.1357
    v.0
    기염둥잉
    캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아
    캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아
    1개월전
    h.1510
    v.0
    리메인2
    매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ
    매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ
    6년전
    h.3147
    v.0
    기억하나
    와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ
    와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1227
    v.0
    Feel터링
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    1개월전
    h.1432
    v.0
    네모7
    마비노기 G21 오픈일 떳네여!
    마비노기 G21 오픈일 떳네여!
    6년전
    h.1495
    v.0
    성졔
    GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요
    GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요
    3년전
    h.1326
    v.0
    인프라
    에오스 블랙 보상 많이줘요.
    에오스 블랙 보상 많이줘요.
    18일전
    h.1198
    v.0
    인프라
    구글 오류 해결 방법
    구글 오류 해결 방법
    6년전
    h.1858
    v.0
    kangyh
    뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중!
    뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중!
    3년전
    h.2117
    v.0
    기억하나
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요?
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? (1)
    3년전
    h.1341
    v.0
    지슈카
    초반에 닥사는 그냥 지하침공로로...
    초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... (1)
    6년전
    h.1573
    v.0
    lee sang3
    WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해..
    WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해..
    3년전
    h.1593
    v.0
    건조망고
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1399
    v.0
    흑2
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    6년전
    h.1350
    v.0
    박스군
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네