• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2268 |
  • 2021-05-28 (금) 00:31

4년넘게 이어져온 킹스레이드 시즌1을 마무리하는 더파이널 업데이트가 진행되면서 카셀과 프레이, 클라우스의

마지막 스토리와 함께 신규 챕터, 신규 영웅 이사야, 영웅 특별던전, 신규 코스튬 등 새로운 콘텐츠들이

대거 추가되었다고합니다 일단 이번 업데이트를 통해 진행 중인 이벤트가 상당히 많은데 보상을 챙겨가시는데

최대한 신경을 많이 쓰시기 바랍니다 일단 신규 영웅 이사야는 영웅 던전을 통해 영입 할 수 있어요

이벤트까지 진행 중이다보니 전용 장비 등 다양한 아이템들까지도 얻을 수 있습니다

그리고 기존 유저는 물론 뉴비, 복귀 유저들에게 더 좋은 이벤트로 볼 수 있는 5초월 100레벨 슈퍼패스권!

현재 이 슈퍼패스를 통해서 카셀, 프레이, 클라우스 3인방의 5초월 100레벨 점핑 혜택을 누릴 수있어요

손쉽게 얻을 수 있다보니 초반부터 너무 힘들게 스테이지를 밀거나하지않으셔도됩니다 ㅎㅎ

게다가 그외에도 이벤트가 많이 진행 중인데, 주사위 홀짝 미니게임, 레이드 코인 획득량 30% 증가, 킹스레이드의 길라잡이

이정표 등 현재 참여만해도 좋은 보상 많이 받을 수 있다보니 이번 시즌1 마지막 스토리도 확인해보시고 보상들도

꼭 챙겨가시기 바랍니다 참고로 코스튬도 지금 접속하면 4종이나 받을 수 있어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    2주년 장수게임 덜덜
    2주년 장수게임 덜덜 (2)
    9년전
    h.2055
    v.0
    오냐
    사전등록 어플 게임팻
    사전등록 어플 게임팻 (2)
    9년전
    h.2101
    v.0
    하오하오13
    드래곤페이트 후기와 루비쿠폰
    드래곤페이트 후기와 루비쿠폰
    9년전
    h.3629
    v.0
    바이탈포스
    바다 낚시의 참맛 낚시의 달인 사전등록
    바다 낚시의 참맛 낚시의 달인 사전등록 (1)
    9년전
    h.2071
    v.0
    김프라
    크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다..
    크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다..
    9년전
    h.2205
    v.0
    왕게임할래
    오 하루남았다 ㅋㅋ
    오 하루남았다 ㅋㅋ
    9년전
    h.1983
    v.0
    이슬우
    삼국전투기 간략 팁!
    삼국전투기 간략 팁!
    9년전
    h.2798
    v.0
    쿠거2
    삼국지Z프로모션 영상
    삼국지Z프로모션 영상
    8년전
    h.2136
    v.0
    ddsdf
    형님들 오늘의 희소식
    형님들 오늘의 희소식
    8년전
    h.1731
    v.0
    히포포
    던스 비긴즈 플레이 후기
    던스 비긴즈 플레이 후기
    8년전
    h.1960
    v.0
    안맨근성
    아침부터 맞고 운이 없다..
    아침부터 맞고 운이 없다..
    8년전
    h.1891
    v.0
    아량
    뮤오리진 하르마게돈 후기
    뮤오리진 하르마게돈 후기
    8년전
    h.2066
    v.0
    음지야
    신장쟁패 코스프레(소교/장료/조운) - 모델 박수연님
    신장쟁패 코스프레(소교/장료/조운) - 모델 박수연님
    8년전
    h.8962
    v.0
    도모링
    황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ
    황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ
    8년전
    h.1447
    v.0
    기염둥잉
    역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ
    역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.2322
    v.0
    뭐라는거야
    3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ
    3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1317
    v.0
    우리쭈맘마
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    7년전
    h.1428
    v.0
    LETH
    해전1942 시즌2모델 대박
    해전1942 시즌2모델 대박
    7년전
    h.1459
    v.0
    기염둥잉
    AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ
    AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ
    7년전
    h.2445
    v.0
    EDIOT
    2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!!
    2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!!
    7년전
    h.1684
    v.0
    LETH
    기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
    기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
    7년전
    h.1649
    v.0
    버프카피탕
    12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요!
    12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요!
    6년전
    h.1669
    v.0
    경경2
    새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다
    새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다
    6년전
    h.2210
    v.0
    GAME Movie
    [킬폭]요즘 OP 룬 '정복자' 레넥톤 고정딜..미르스띤!
    [킬폭]요즘 OP 룬 '정복자' 레넥톤 고정딜..미르스띤!
    6년전
    h.2133
    v.0
    박수민14
    디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ
    디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ
    6년전
    h.1814
    v.0
    갑주무사
    리니지M 투사를 위한 간단한 공략?
    리니지M 투사를 위한 간단한 공략?
    5년전
    h.1647
    v.0
    박스군
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    5년전
    h.1655
    v.0
    건조망고
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    5년전
    h.1583
    v.0
    얄라얄리