• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 하구 있어요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1310 |
  • 2020-02-18 (화) 18:22

신규 서버에서 V4 신규 캐릭터 아처를

열심히 육성하고 있습니다

아처 캐릭터가 정말 이쁘기도 하고

캐릭터 성능도 되게 좋아서 그런지

키우는 재미가 쏠쏠하더라구요

여기에 신서버와 신규 캐릭터를 기념하여

다양한 이벤트를 진행하고 있어서 이벤트 참여하면서

플레이하구 있습니다

sarami 2020-02-18 (화) 20:48:03
    이벤트 진행 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다
    블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 (1)
    4년전
    h.1395
    v.1
    MelOn4
    테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요.
    테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. (1)
    4년전
    h.1323
    v.1
    박스군
    블소레를 새롭게 키우고 있어요!
    블소레를 새롭게 키우고 있어요! (1)
    4년전
    h.1628
    v.1
    MelOn4
    R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요?
    R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? (1)
    4년전
    h.1399
    v.1
    기억하나
    빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중
    빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중 (1)
    4년전
    h.1357
    v.1
    뿜뿜
    린2m 서버이전 드디어!!
    린2m 서버이전 드디어!! (1)
    4년전
    h.1427
    v.1
    무둡꾸더용
    테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱!
    테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! (1)
    4년전
    h.1398
    v.1
    무둡꾸더용
    라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여
    라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 (1)
    4년전
    h.1260
    v.1
    walee
    서버이전 하면 어디로 가야할지
    서버이전 하면 어디로 가야할지 (1)
    4년전
    h.1247
    v.1
    저기유아녀
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 (2)
    4년전
    h.1380
    v.1
    기억하나
    카오스모바일 레오닉 멋있다...
    카오스모바일 레오닉 멋있다... (2)
    4년전
    h.1678
    v.1
    리하린
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 (1)
    4년전
    h.1370
    v.1
    Searan
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 (1)
    4년전
    h.1571
    v.1
    walee
    AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ
    AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ (2)
    4년전
    h.1271
    v.1
    해물만두
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 (1)
    4년전
    h.1581
    v.1
    렌지오아
    정혁에 빠져들어서 봤네요
    정혁에 빠져들어서 봤네요 (1)
    4년전
    h.1325
    v.1
    MelOn4
    라지엘 CBT 각이네여
    라지엘 CBT 각이네여 (1)
    4년전
    h.1132
    v.1
    walee
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다 (1)
    4년전
    h.1395
    v.1
    MelOn4
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1388
    v.1
    Feel터링
    R5 지금 하시는 분?
    R5 지금 하시는 분? (1)
    4년전
    h.1284
    v.1
    쎈본자크
    출석 보상으로 영웅 장비들 받고...
    출석 보상으로 영웅 장비들 받고... (1)
    4년전
    h.1433
    v.1
    지슈카
    블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요
    블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 (1)
    4년전
    h.1086
    v.1
    MelOn4
    마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여
    마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 (1)
    4년전
    h.2244
    v.1
    해물만두
    페르소나5 로얄 신캐릭터
    페르소나5 로얄 신캐릭터 (1)
    4년전
    h.1344
    v.1
    EUNNA
    블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다
    블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 (1)
    4년전
    h.1192
    v.1
    Searan
    브롤볼에서는 역시 맥스가 짱
    브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 (1)
    4년전
    h.2546
    v.1
    Sskid
    R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!!
    R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! (1)
    4년전
    h.1239
    v.1
    지슈카
    다음주면 오픈이네요!
    다음주면 오픈이네요! (1)
    4년전
    h.1487
    v.1
    Feel터링