• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2408 |
  • 2022-09-26 (월) 16:19

원신 3.0업데이트들은 즐겁게 즐기고 계신가요?!

이번 이벤트 메인 배너를 보시면 풀원소가 가득해서 아주 기분이 좋네요 ㅎㅎ

이벤트는 인벤과 함께 진행이 되고 10월 5일까지 진행합니다!

이벤트들은 이렇게 진행이 되며 메인은 업적 달성!

이 외에는 인증과 친구초대로 구성되어 있다고 보시면 될 것 같네요.

이번 이벤트에서 주목해야 할 부분은 바로 구글 기프트카드, 외식 상품권 등 다양한 상품들이 있기 때문에

하나 정도는 참여해보시는 걸 추천드립니다 :)!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ
    킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ
    5년전
    h.1442
    v.0
    건조망고
    전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데
    전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데
    2년전
    h.1714
    v.0
    Walnut1
    신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ
    신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ
    5년전
    h.1351
    v.0
    New Brand
    리니지W 대만애들 매섭네요
    리니지W 대만애들 매섭네요 (2)
    2년전
    h.1626
    v.0
    Walnut1
    린투엠 마검사 클체 고민되서
    린투엠 마검사 클체 고민되서
    2년전
    h.1620
    v.0
    만사미
    이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은...
    이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은...
    5년전
    h.1278
    v.0
    꿀잼이뭔데
    버블 추억이 돌아왔네요
    버블 추억이 돌아왔네요
    2년전
    h.1541
    v.0
    walee
    카발 모바일 이벤트
    카발 모바일 이벤트
    5년전
    h.1462
    v.0
    EUNNA
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1721
    v.0
    저기유아녀
    프리코네는 사랑입니다
    프리코네는 사랑입니다
    5년전
    h.2119
    v.0
    뿜뿜
    음 뭘로 바꾸는게 좋을까요?
    음 뭘로 바꾸는게 좋을까요?
    2년전
    h.1810
    v.0
    호멍
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    5년전
    h.1610
    v.0
    윤히3
    미르의 전설2 나오네요!
    미르의 전설2 나오네요!
    2년전
    h.1705
    v.0
    성졔
    미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아
    미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아
    5년전
    h.2269
    v.0
    박스군
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    2년전
    h.1996
    v.0
    CONSOL
    카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ
    카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1353
    v.0
    Feel터링
    또 하고 싶다ㅠㅠ
    또 하고 싶다ㅠㅠ
    5년전
    h.1495
    v.0
    소현5
    언디셈버 BM좀 맘에드네요
    언디셈버 BM좀 맘에드네요 (1)
    2년전
    h.2256
    v.0
    Walnut1
    아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요!
    아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요!
    5년전
    h.1174
    v.0
    박스군
    언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유
    언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 (1)
    2년전
    h.2105
    v.0
    이테리아
    별되라 시즌7업댓 보상 개꿀?
    별되라 시즌7업댓 보상 개꿀?
    5년전
    h.1757
    v.0
    뿜뿜
    미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임!
    미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임!
    2년전
    h.2078
    v.0
    성졔
    카이저 신섭 보상 조음
    카이저 신섭 보상 조음
    5년전
    h.1511
    v.0
    뿜뿜
    소녀X헌터 신캐 비주얼
    소녀X헌터 신캐 비주얼
    2년전
    h.2585
    v.0
    cham
    이제 정식출시만 남았다!
    이제 정식출시만 남았다! (1)
    5년전
    h.1761
    v.0
    쪼리스틱
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    5년전
    h.1068
    v.0
    박스군
    언디셈버 지금 이벤트중이라
    언디셈버 지금 이벤트중이라
    2년전
    h.2076
    v.0
    인프라
    이거 안할 수가 없다;;;
    이거 안할 수가 없다;;;