• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
92%
92% (328 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2057 |
  • 2022-10-20 (목) 16:44

신의영역 해봤는데 ㄱㅊ은 거 같음 그래픽도 화려하고 던전 보스 깨는 재미가 있다

투력이나 레벨도 어렵지 않게 올릴 수 있어서 시간 투자하면 하루도 안돼서 200레벨 찍을 수도 있을 거 같음

적당한 방치형이라 크게 지루하지도 않고 이정도면 오래 붙잡고 있을만 하다 ㅇㅇ

일단 시작은 검술사로 했는데 딜량 나쁘지 않음. 추후에 파티 던전 같은 데에 들어가서 내 딜이 얼만큼 나오나 함 봐야겠다

마침 곧 주말이기도 하고 자주 접속해서 성장에 초점을 두며 플에이 해볼 생각~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤 모나크 마검사 육성해봤는데
    뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 (1)
    4개월전
    h.1363
    v.0
    인프라
    이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ
    이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ
    6년전
    h.1570
    v.0
    성졔
    웃다가 울고 나랑 밀땅하니?
    웃다가 울고 나랑 밀땅하니? (1)
    4년전
    h.1499
    v.0
    안맨근성
    킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다
    킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다
    4개월전
    h.1020
    v.0
    EUNNA
    요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ
    요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ
    6년전
    h.1098
    v.0
    박스군
    신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ
    신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1367
    v.0
    sanjgnbj
    드래곤에어 침묵의신 S3 영웅...
    드래곤에어 침묵의신 S3 영웅...
    3개월전
    h.902
    v.0
    CONSOL
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    6년전
    h.1262
    v.0
    박스군
    리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요.
    리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요.
    3년전
    h.1184
    v.0
    박스군
    소소하게 재밌는 듯
    소소하게 재밌는 듯
    3개월전
    h.857
    v.0
    네모7
    CBT 양심적이고 솔직한 후기
    CBT 양심적이고 솔직한 후기
    6년전
    h.1419
    v.0
    무둡꾸더용
    엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
    엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
    3년전
    h.1498
    v.0
    리하린
    캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요
    캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 (1)
    3개월전
    h.1324
    v.0
    리하린
    장군 배지는 잘안나오나 보네요
    장군 배지는 잘안나오나 보네요
    6년전
    h.1664
    v.0
    hsg****
    v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요
    v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요
    3년전
    h.1205
    v.0
    기억하나
    라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다!
    라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다!
    2개월전
    h.1215
    v.0
    Feel터링
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    6년전
    h.1064
    v.0
    기억하나
    올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1369
    v.0
    sanjgnbj
    들어는 봤나 다엘 스턴
    들어는 봤나 다엘 스턴
    6년전
    h.2084
    v.0
    lee sang3
    넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다!
    넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다!
    1개월전
    h.1307
    v.0
    Feel터링
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    6년전
    h.1791
    v.0
    콧수염미남
    캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ
    캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ (1)
    1개월전
    h.1127
    v.0
    인프라
    나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁
    나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁
    1개월전
    h.1523
    v.0
    리린2
    싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯
    싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯
    6년전
    h.1779
    v.0
    멜론수박
    드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지
    드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지
    21일전
    h.1215
    v.0
    달팽ee
    미르2 사북쟁탈 해봤는데
    미르2 사북쟁탈 해봤는데
    3년전
    h.1607
    v.0
    저기유아녀
    호연 뭔가 다른게
    호연 뭔가 다른게 (1)