• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1413 |
  • 2020-01-29 (수) 13:44

이번에 리니지2m에서 오렌 영지 오픈되고

궁금한 마음에 한번 가봤는데, 아직 오픈 된지얼마 안됐고,

강한 몬스터들이 출몰하는 지역이라 그런지

아직 마을에는 유저들이 많지 않아 쾌적한 모습을 보여주고 있네요 ㅎㅎ

오렌 영지 티징영상에서 보았던 맵으로 가서

몹이 어느정도 강력한지 직접 경험해 보았는데

선공 몬스터도 있고, 그 선공 몬스터 둘이 달려드니

바로 빤스런 하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느정도 전력을 가지고 있으면 오렌에서 수월하게 플레이 할 수 있을까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요
    리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 (1)
    4년전
    h.1528
    v.1
    무둡꾸더용
    R5 뱀파이어 간지 철철..
    R5 뱀파이어 간지 철철.. (1)
    4년전
    h.1264
    v.1
    Searan
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 (1)
    4년전
    h.1457
    v.1
    Searan
    카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다.
    카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. (1)
    4년전
    h.1339
    v.0
    베스토
    사냥만 해서 만렙찍기
    사냥만 해서 만렙찍기 (1)
    4년전
    h.1362
    v.1
    MelOn4
    오렌지역 확실히 약해졌네요
    오렌지역 확실히 약해졌네요
    4년전
    h.1315
    v.0
    저기유아녀
    V4 아처 육성하고 있습니다
    V4 아처 육성하고 있습니다 (1)
    4년전
    h.1306
    v.0
    MelOn4
    리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요
    리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 (1)
    4년전
    h.1207
    v.1
    hsg****
    새로 나오는 무협 RPG
    새로 나오는 무협 RPG (1)
    4년전
    h.1233
    v.1
    MelOn4
    피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요
    피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 (1)
    4년전
    h.1237
    v.0
    MelOn4
    요거 재미집니다 ㅎㅎ
    요거 재미집니다 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1241
    v.1
    Feel터링
    어제 이거하느라 ㅠㅠ
    어제 이거하느라 ㅠㅠ (1)
    4년전
    h.1190
    v.1
    소현5
    한소은 이쁘네요
    한소은 이쁘네요
    4년전
    h.1324
    v.0
    윤히3
    매직마나스트라이크 하구 있어요
    매직마나스트라이크 하구 있어요 (1)
    4년전
    h.1558
    v.2
    MelOn4
    리니지2m 던전은 필수로
    리니지2m 던전은 필수로 (1)
    4년전
    h.1358
    v.1
    무둡꾸더용
    히비스커스 넘 이쁨..
    히비스커스 넘 이쁨..
    4년전
    h.1259
    v.0
    MelOn4
    R5 사전예약 진행중입니다
    R5 사전예약 진행중입니다
    4년전
    h.1179
    v.0
    MelOn4
    콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요
    콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요
    4년전
    h.1301
    v.0
    MelOn4
    리니지M 합성포인트 좋네요
    리니지M 합성포인트 좋네요
    4년전
    h.1439
    v.0
    hsg****
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!!
    린2M은 강화 주문서야 나와랏!! (1)
    4년전
    h.1233
    v.1
    비얀드
    리니지2m 오렌 사냥할만한듯
    리니지2m 오렌 사냥할만한듯
    4년전
    h.1270
    v.0
    저기유아녀
    이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다
    이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다
    4년전
    h.1828
    v.0
    MelOn4
    TJ히든쿠폰 안내
    TJ히든쿠폰 안내
    4년전
    h.1384
    v.0
    EUNNA
    김유정 점점 이뻐지는것 같아요.
    김유정 점점 이뻐지는것 같아요.
    4년전
    h.1407
    v.0
    기억하나
    하이엘프 티징영상!
    하이엘프 티징영상! (1)
    4년전
    h.1389
    v.1
    EUNNA
    리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ
    리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ (1)
    4년전
    h.1281
    v.1
    박스군
    컵라면 때문에 시작을 했는데...
    컵라면 때문에 시작을 했는데... (1)
    4년전
    h.1336
    v.0
    지슈카
    A3 스틸얼라이브 출시되면
    A3 스틸얼라이브 출시되면
    4년전
    h.1319
    v.0
    MelOn4