• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 스페셜영상 멋있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1029 |
  • 2019-12-12 (목) 20:56

리니지2m 스페셜 영상이 공개되었는데

제가 최근에 봤던 모바일게임 영상중에서 리니지2m 영상이 제일 퀄리티가 높지 않나 생각이 드네요

사실 이전까지 엔씨 영상은 뭔가 이렇다할 매력이 없는 느낌이였는데 리니지2m 들어오면서 부터

영상퀄리티가 눈에 띄게 좋아진 느낌이네요

아마도 영상팀에 엄청난 인력이 충원되지 않았나 싶은.. ㅋㅋ

다음에는 어떤 영상이 올라올지 모르겠지만 이정도면 기대해봐도 될것 같습니다  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 다이아벌기 쉽다
    리니지2m 다이아벌기 쉽다
    4년전
    h.1160
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트
    리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트
    4년전
    h.1348
    v.0
    walee
    신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여
    신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여
    4년전
    h.1205
    v.0
    walee
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    4년전
    h.1089
    v.0
    저기유아녀
    카드게임은 역시..
    카드게임은 역시..
    4년전
    h.1066
    v.1
    MelOn4
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    4년전
    h.1636
    v.0
    지슈카
    뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ
    뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ
    4년전
    h.1328
    v.0
    소현5
    아무래도 방치형이라서
    아무래도 방치형이라서
    4년전
    h.1116
    v.0
    윤히3
    태블릿 pc 다 해봤지만
    태블릿 pc 다 해봤지만
    4년전
    h.1206
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2M 후기 올려봐여
    리니지2M 후기 올려봐여
    4년전
    h.1260
    v.0
    walee
    살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데
    살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데
    4년전
    h.1197
    v.0
    개설
    크리스마스 분위기 물씬
    크리스마스 분위기 물씬 (2)
    4년전
    h.1290
    v.1
    MelOn4
    가오(?)가 살았다..!
    가오(?)가 살았다..!
    4년전
    h.1144
    v.0
    Feel터링
    기대중ㅎㅎ
    기대중ㅎㅎ
    4년전
    h.1132
    v.0
    소현5
    리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....?
    리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....?
    4년전
    h.1715
    v.0
    시어버터
    린2M 아이템 컬렉션의 중요성
    린2M 아이템 컬렉션의 중요성
    4년전
    h.1078
    v.0
    무둡꾸더용
    실버레인저 나름의 팁
    실버레인저 나름의 팁
    4년전
    h.1252
    v.0
    walee
    블리츠 찰지네요
    블리츠 찰지네요
    4년전
    h.1080
    v.0
    walee
    여기 나라 사람들 만나보고 싶다
    여기 나라 사람들 만나보고 싶다
    4년전
    h.1415
    v.0
    Feel터링
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1144
    v.0
    소현5
    V4 PC버전은 진짜 좋고만욤
    V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 (1)
    4년전
    h.1276
    v.1
    카에르
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    4년전
    h.1069
    v.0
    walee
    이게 출시하면...
    이게 출시하면...
    4년전
    h.1045
    v.0
    walee
    몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯
    몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯
    4년전
    h.1080
    v.0
    저기유아녀
    퍼플로 4시간째.......
    퍼플로 4시간째....... (1)
    4년전
    h.1143
    v.0
    캘리레몬
    모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요
    모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 (1)
    4년전
    h.1329
    v.1
    베스토
    게임 퀄리티 완전 좋네요!
    게임 퀄리티 완전 좋네요!
    4년전
    h.1024
    v.0
    소현5
    업데이트 상당히 잘된듯
    업데이트 상당히 잘된듯 (1)
    4년전
    h.1087
    v.1
    콧수염미남