• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심심풀이로 즐기기 좋은 겜
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1609 |
  • 2017-02-28 (화) 13:14

요즘에 피망 베가스에서 심심할때 마다 블랙잭을 플레이 하고 있어요.

평소에 친구들과 카드게임이나 고스톱 같은 걸 많이 하는 편인데 온라인이나 모바일 게임은 장소랑 상관없이 플레이 할 수 있어서 
    좋은 것 같아요. 물론 잃고 따는건 그날 그날 다르지만 그재미로 하는 편이라서 재밌기도하고 짜증날 때도 있어요 ㅎ

특히 게임을 하다보면 이때다 싶은 타이밍이 한번씩 오기도 하는데 100%는 아니지만 꽤 잘 맞는것 같아요. 그럴때는 
    주저없이 올인을 해서 돈을 2배로 불려주는 짜릿함이 있어서 도박을 많이 플레이하는 것 같습니다.

하는 방법을 아시면 좋겠지만, 모르시는 분들은 게임 설명 한번만 읽어 보시면 쉽게 플레이 할 수 있을 겁니다.
    블랙잭 룰은 21에 가까운 사람이 이기는 룰이라 해보시면 쉽다고 느끼실겁니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ
    오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ (1)
    8개월전
    h.1642
    v.0
    이테리아
    이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ
    이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1642
    v.0
    성졔
    리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트?
    리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트?
    6년전
    h.1642
    v.0
    박스군
    퍼플로 받아야 하는 이유
    퍼플로 받아야 하는 이유
    4년전
    h.1642
    v.0
    무둡꾸더용
    Zoom Man HD
    Zoom Man HD (2)
    12년전
    h.1642
    v.4
    ♣서로해♣
    오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장!
    오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! (2)
    6년전
    h.1642
    v.1
    콧수염미남
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    6년전
    h.1642
    v.0
    흑2
    이제 모바일게임도 3D 영상의 시대 ㅡㅡ
    이제 모바일게임도 3D 영상의 시대 ㅡㅡ
    10년전
    h.1642
    v.0
    누리노리
    TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ
    TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ
    6년전
    h.1642
    v.0
    EDIOT
    리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리
    리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 (1)
    3년전
    h.1642
    v.1
    이힝요홍
    Blood Fever
    Blood Fever (1)
    12년전
    h.1643
    v.3
    ♣서로해♣
    이카루스M 전투력 올리는 꿀팁!
    이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! (1)
    5년전
    h.1643
    v.1
    뉴이코무브
    짧지만 강한 영상
    짧지만 강한 영상
    5년전
    h.1643
    v.0
    멜론수박
    남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ
    남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ
    7년전
    h.1643
    v.0
    경경2
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    3년전
    h.1643
    v.0
    팜코코
    와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ
    와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ
    6년전
    h.1643
    v.0
    Feel터링
    컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰!
    컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰!
    5년전
    h.1643
    v.0
    박스군
    Advanced Rollercoaster Builder
    Advanced Rollercoaster Builder (1)
    11년전
    h.1643
    v.3
    ♣서로해♣
    이제 일주일도 안남았다!!!
    이제 일주일도 안남았다!!!
    8년전
    h.1643
    v.0
    리어
    러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요!
    러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요!
    7개월전
    h.1643
    v.0
    MelOn4
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    6년전
    h.1643
    v.0
    Killshot T
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ
    7년전
    h.1643
    v.0
    근면숙면
    리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ
    리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ
    7년전
    h.1643
    v.0
    박스군
    명조 음림 좋네요
    명조 음림 좋네요 (1)
    1개월전
    h.1644
    v.0
    야옹이9
    리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면..
    리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면..
    4년전
    h.1644
    v.0
    물컵
    심심하네요
    심심하네요 (1)
    9년전
    h.1644
    v.0
    타사리온
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    그랑사가 10챕 생겼슴다