• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1594 |
  • 2017-07-12 (수) 14:37

전장트윈테일 사전예약은 이미 참여했는데

이번에 공카에서 이벤으로 좋아하는 캐릭 선택하면

1등한 캐를 3급으로 준다고 하더라구영!

이왕이면 내가 좋아하는 거 받고 싶어서 고르고 있는데 도저히... 선택을... 쉽게 할 수가... 엉엉..

역시 트윈테일이니까 이름값 하게 귀여운 아렐리니를 고를까...

싶으면서도 예카린나에게 시선이 가고...ㅇ<-<

영상 중반이랑 썸넬에 나오는 아스멜도 설정이 끌리는데

마지막에 아렐리니 나오는 거 보면서.. 아이고 어떡하졐ㅋㅋㅋ 뭐 고르지 ㅋㅋ

이거 관심 있으셨던 분들 계시거나 하면

http://event-skyent.co.kr/

사전예약 페이지가서 보시구 캐릭터도 골라보세엽 과연 누가 1등 하게 될지 궁금쓰!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ
    오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ
    9년전
    h.1639
    v.0
    꿀꿀공주2
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    5년전
    h.1639
    v.0
    와따루
    파워레인저 올스타즈 감성
    파워레인저 올스타즈 감성 (1)
    3개월전
    h.1639
    v.0
    인프라
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    6년전
    h.1639
    v.0
    흑2
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    7년전
    h.1639
    v.0
    음지야
    한게임포커 20주년이네요...
    한게임포커 20주년이네요... (1)
    3년전
    h.1640
    v.0
    인프라
    WarShip HD
    WarShip HD
    12년전
    h.1640
    v.0
    GNCkorea
    드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ
    드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ
    5년전
    h.1640
    v.0
    비얀드
    이카루스M 전투력 올리는 꿀팁!
    이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! (1)
    5년전
    h.1640
    v.1
    뉴이코무브
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    6년전
    h.1640
    v.0
    윤히3
    누구 재크와 베인박사 잇으신분 올려주실분 안계신가요?
    누구 재크와 베인박사 잇으신분 올려주실분 안계신가요?
    6년전
    h.1640
    v.0
    강떡
    벌써 2주년이나 됐네요
    벌써 2주년이나 됐네요 (1)
    7년전
    h.1640
    v.1
    빡빡이형
    선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ
    선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1640
    v.0
    모더니
    Hero Defense Pro
    Hero Defense Pro (1)
    11년전
    h.1640
    v.3
    ♣서로해♣
    시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다
    시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 (1)
    4년전
    h.1640
    v.0
    리하린
    데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요
    데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요
    2개월전
    h.1640
    v.0
    Sereno목설
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    3년전
    h.1640
    v.0
    클레어2312
    요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요
    요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요
    7년전
    h.1640
    v.0
    효뉘
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    2년전
    h.1641
    v.0
    인프라
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1641
    v.1
    빡빡이형
    리니지M 이번 이벤트 끝나기전에..
    리니지M 이번 이벤트 끝나기전에..
    6년전
    h.1641
    v.0
    방귀몸살
    위대한항해 아프리카쪽 스타트..
    위대한항해 아프리카쪽 스타트..
    8년전
    h.1641
    v.0
    아량
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    3년전
    h.1641
    v.0
    팜코코
    테라 클래식 다시 시작했어요.
    테라 클래식 다시 시작했어요.
    4년전
    h.1641
    v.0
    기억하나
    이제 일주일도 안남았다!!!
    이제 일주일도 안남았다!!!
    8년전
    h.1641
    v.0
    리어
    귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ
    귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ
    7년전
    h.1641
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장!
    오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! (2)
    6년전
    h.1641
    v.1
    빡빡이형
    아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ
    아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1641
    v.0
    카메라셔터