• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스낵월드 버서스 해봤습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1490 |
  • 2019-01-03 (목) 19:33

스낵월드 버서스 초기화면입니다.

우측 하단에 '도전'으로 들어가봅시다~

안에 들어가면 시련의 탑이 나오는데, 층마다 다양한 몬스터가 포진되어 있습니다.

레벨 올리기에 수월한 장소죠.

1층부터 시작해서 층 단위로 구성되어 있는데, 각 층마다 보스도 있습니다.

난이도는 그렇게 어렵지 않아요.

이런 식으로 나오는 몬스터를 모두 잡아주시면 됩니다.

아무리 높이 올라가도 매일 0시가 되면 1층부터 다시 시작하니 주의하세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    5년전
    h.1506
    v.0
    콧수염미남
    장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ
    장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ
    5년전
    h.1506
    v.0
    기억하나
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    4년전
    h.1507
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주 소소한 팁
    명일방주 소소한 팁
    4년전
    h.1507
    v.0
    Searan
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 (2)
    4년전
    h.1507
    v.1
    기억하나
    리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다
    리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다
    5년전
    h.1507
    v.0
    저기유아녀
    정예가 진짜 좋네요
    정예가 진짜 좋네요
    7년전
    h.1507
    v.0
    sanjgnbj
    스트레스 확 날리자! 좀비디펜스~
    스트레스 확 날리자! 좀비디펜스~
    13년전
    h.1507
    v.0
    치킨과맥주
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~?
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? (3)
    5년전
    h.1507
    v.2
    쪼리스틱
    직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임
    직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임
    12년전
    h.1507
    v.1
    디앱스
    인디 게임 지원해주네요~
    인디 게임 지원해주네요~ (8)
    9년전
    h.1507
    v.3
    자크라
    자객이 섹시하네ㅎ
    자객이 섹시하네ㅎ
    8년전
    h.1507
    v.0
    공백없어꿍
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1507
    v.2
    내까보
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    6개월전
    h.1507
    v.0
    Feel터링
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... (1)
    4년전
    h.1507
    v.1
    와따루
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1507
    v.0
    윤히3
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    2년전
    h.1507
    v.0
    송부
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 (2)
    2년전
    h.1507
    v.0
    CONSOL
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    2년전
    h.1507
    v.0
    무둡꾸더용
    영주:백의연대기 모델이...
    영주:백의연대기 모델이... (1)
    4년전
    h.1508
    v.1
    콧수염미남
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    6년전
    h.1508
    v.0
    박수민14
    현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요
    현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요
    2년전
    h.1508
    v.0
    송부
    리니지2M 격전의섬 필수
    리니지2M 격전의섬 필수
    4년전
    h.1508
    v.0
    무둡꾸더용
    안타라스 잡을때 카운터매직은 필수
    안타라스 잡을때 카운터매직은 필수
    5년전
    h.1508
    v.0
    렌지오아
    삼국블레이드 연맹전 !
    삼국블레이드 연맹전 !
    6년전
    h.1508
    v.0
    호히가권뤼
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 (1)
    3년전
    h.1508
    v.1
    얄라얄리
    PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ
    PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1508
    v.0
    냐미냐미냐
    Mega Bad
    Mega Bad (1)