• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1509 |
  • 2019-11-22 (금) 02:49

리니지2M 대표캐릭터 짤 모아봤어여

위에서부터 활을 다루는 토르

암살자 포지션인 고스트헌터

ㄹㅇ 여기서 제일 용맹해보이는 레지나

엘프 그 자체 에이르나 

이렇게 4가지 캐릭터가 대표캐릭터로 나왔는데여

뭔가 다들 매력이 있어서 뭘로 정할지 고민되네여...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    명일방주 업데이트 후기.
    명일방주 업데이트 후기.
    3년전
    h.1506
    v.0
    임포스터
    콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요
    콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요
    4년전
    h.1506
    v.0
    클레어2312
    자객이 섹시하네ㅎ
    자객이 섹시하네ㅎ
    8년전
    h.1506
    v.0
    공백없어꿍
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ (1)
    3년전
    h.1506
    v.2
    nify
    리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ
    리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ (1)
    4년전
    h.1506
    v.1
    박스군
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    5년전
    h.1506
    v.0
    콧수염미남
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... (1)
    4년전
    h.1506
    v.1
    와따루
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    4년전
    h.1507
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주 소소한 팁
    명일방주 소소한 팁
    4년전
    h.1507
    v.0
    Searan
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 (2)
    4년전
    h.1507
    v.1
    기억하나
    리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다
    리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다
    5년전
    h.1507
    v.0
    저기유아녀
    정예가 진짜 좋네요
    정예가 진짜 좋네요
    7년전
    h.1507
    v.0
    sanjgnbj
    스트레스 확 날리자! 좀비디펜스~
    스트레스 확 날리자! 좀비디펜스~
    13년전
    h.1507
    v.0
    치킨과맥주
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~?
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? (3)
    5년전
    h.1507
    v.2
    쪼리스틱
    직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임
    직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임
    12년전
    h.1507
    v.1
    디앱스
    인디 게임 지원해주네요~
    인디 게임 지원해주네요~ (8)
    9년전
    h.1507
    v.3
    자크라
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    7년전
    h.1507
    v.0
    이름없도
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1507
    v.2
    내까보
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1507
    v.0
    클레어2312
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    6개월전
    h.1507
    v.0
    Feel터링
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1507
    v.0
    윤히3
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    2년전
    h.1507
    v.0
    송부
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 (2)
    2년전
    h.1507
    v.0
    CONSOL
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    2년전
    h.1507
    v.0
    무둡꾸더용
    별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다
    별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다
    4년전
    h.1508
    v.0
    뿜뿜
    영주:백의연대기 모델이...
    영주:백의연대기 모델이... (1)
    4년전
    h.1508
    v.1
    콧수염미남
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    6년전
    h.1508
    v.0
    박수민14
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    7개월전
    h.1508
    v.0
    달팽ee