• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1490 |
  • 2019-12-26 (목) 21:45

저는 리니지2m에서 검사를 선택해서 플레이 하고 있습니다 ㅎㅎ

원래는 주로 원거리 캐릭터를 사용하는데 이번에는

좀 신경좀 덜 쓰고 강한 캐릭터를 사용하고 싶어서 검사를 선택해서

플레이 하고 있는 중인데, 리니지2m에는 다양한 클래스가 있어서 좋네요 ㅋㅋㅋ

중간중간 클래스를 하나씩 모으면서 남는 클래스를 합성을 해서

일반은 잘 조합하면 고급으로도 얻을 수 있네요 ㅎㅎ

이번엔 아쉽게 됐지만 얼른 좋은 것들끼리 조합해서

좋은 클래스 얻어서 빨리 전체 쓸어버리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분...
    대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분...
    4년전
    h.1480
    v.0
    walee
    쏘판타지 FGT하면서 특이했던점
    쏘판타지 FGT하면서 특이했던점
    7년전
    h.1480
    v.0
    이노의만물
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ (1)
    3년전
    h.1480
    v.2
    nify
    선미게임 나왔네요!
    선미게임 나왔네요!
    4년전
    h.1480
    v.0
    소현5
    완미세계 지금 당장 바로!
    완미세계 지금 당장 바로!
    4년전
    h.1480
    v.0
    무둡꾸더용
    붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다
    붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다
    9개월전
    h.1480
    v.0
    개설
    뮤오리진 곧 380렙!
    뮤오리진 곧 380렙!
    5년전
    h.1480
    v.0
    쪼리스틱
    린투엠 월드공성은 확실히 다르네요
    린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 (1)
    3년전
    h.1480
    v.1
    저기유아녀
    수류탄던지기 게임
    수류탄던지기 게임 "Fragger"
    13년전
    h.1480
    v.0
    Elite
    트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다!
    트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다!
    5년전
    h.1481
    v.0
    시어버터
    전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데..
    전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. (1)
    2년전
    h.1481
    v.0
    송부
    로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요
    로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 (1)
    7년전
    h.1481
    v.1
    크리즈
    R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~!
    R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~! (1)
    4년전
    h.1481
    v.1
    MelOn4
    [롤]#2 우르프 하이라이트 모음.avi
    [롤]#2 우르프 하이라이트 모음.avi
    5년전
    h.1481
    v.0
    박수민14
    이번에 아이온2 다들 보셨나요?
    이번에 아이온2 다들 보셨나요?
    5년전
    h.1481
    v.0
    물컵
    신작 SLG 플레이 후기
    신작 SLG 플레이 후기 (1)
    3년전
    h.1481
    v.1
    박규규
    도전의탑 보상도 짭짤하네여~
    도전의탑 보상도 짭짤하네여~ (1)
    8년전
    h.1481
    v.0
    뭐라는거야
    보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면...
    보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... (1)
    3년전
    h.1481
    v.0
    기억하나
    장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ
    장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ
    5년전
    h.1481
    v.0
    기억하나
    리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요
    리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요
    2년전
    h.1481
    v.0
    송부
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    5년전
    h.1481
    v.0
    EUNNA
    드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요
    드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 (1)
    2년전
    h.1481
    v.0
    송부
    일령계획 정수의 중요성이 보이네요.
    일령계획 정수의 중요성이 보이네요. (1)
    5년전
    h.1481
    v.0
    리하린
    고스트 20연차로 수양대군 뽑기
    고스트 20연차로 수양대군 뽑기
    8년전
    h.1481
    v.0
    아량
    나츠 시공의틈 공략!!
    나츠 시공의틈 공략!! (1)
    5년전
    h.1482
    v.2
    APO BO
    원신 해등절 이벤트 업뎃
    원신 해등절 이벤트 업뎃
    3년전
    h.1482
    v.0
    hsg****
    갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데...
    갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데...
    2년전
    h.1482
    v.0
    송부
    린2m 이전할때 확인필수
    린2m 이전할때 확인필수
    4년전
    h.1482
    v.0
    저기유아녀