• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 이전할때 확인필수
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1510 |
  • 2020-03-26 (목) 18:58

리니지2m 서버이전이 3월 25일 수요일 부터 진행을 시작했는데 서버이전을

진행할때 이전불가사항이 제법 있기때문에 이전을 결정하신 분들이라면 신경좀 쓰셔야 할것 같네요

먼저 서버이전 진행전에 혈맹가입이나 신청된 상태가 아니여야하고 우편,거래소,상점등에 남아있는

미수령 물품이나 등록아이템이 남아있는지 확인 그리고 이전가능한 아이템이나 재화를 초과하지

않았는지 상점에 있는 서버이전탭에서 확인이 가능하니 천천히 준비하시면 될것 같습니다

이번이 첫 리니지2m의 서버이전이긴하지만 리니지 시리즈에서 서버이전은 이제 하나의 문화로

자리잡은 느낌이라 모두들 계획적이고 능수능란하게 진행하는 모습을 살펴볼수 있었습니다

이동한 서버에서는 모두 득템하시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1508
    v.0
    봘락
    삼국블레이드 연맹전 !
    삼국블레이드 연맹전 !
    6년전
    h.1508
    v.0
    호히가권뤼
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 (1)
    3년전
    h.1508
    v.1
    얄라얄리
    PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ
    PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1508
    v.0
    냐미냐미냐
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    3년전
    h.1508
    v.0
    팜코코
    Mega Bad
    Mega Bad (1)
    11년전
    h.1508
    v.3
    ♣서로해♣
    쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요...
    쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요...
    2년전
    h.1508
    v.0
    송부
    프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회
    프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 (1)
    2년전
    h.1508
    v.0
    5년차앱등
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    6년전
    h.1508
    v.0
    sanjgnbj
    태권브이가 있는 SF 전략게임
    태권브이가 있는 SF 전략게임
    8년전
    h.1509
    v.0
    사이다5
    똘끼가 느끼는 나발
    똘끼가 느끼는 나발
    5년전
    h.1509
    v.0
    멜론수박
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 (1)
    2년전
    h.1509
    v.0
    리하린
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중!
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! (1)
    4년전
    h.1509
    v.1
    지슈카
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    5년전
    h.1509
    v.0
    박스군
    린투엠 신화 클래스 에르휘나!
    린투엠 신화 클래스 에르휘나!
    3년전
    h.1509
    v.0
    walee
    달빛조각사 업데이트 리뷰
    달빛조각사 업데이트 리뷰
    4년전
    h.1509
    v.1
    MelOn4
    CRIMSONWORLD 플레이 영상
    CRIMSONWORLD 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.1509
    v.4
    탱구♡
    카이저VS뮤오리진2
    카이저VS뮤오리진2
    6년전
    h.1509
    v.0
    강혜
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    5년전
    h.1509
    v.0
    뿜뿜
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    5년전
    h.1509
    v.0
    비얀드
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    5년전
    h.1509
    v.0
    시어버터
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    5년전
    h.1509
    v.0
    멜론수박
    오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨
    오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨
    7년전
    h.1509
    v.0
    안맨근성
    16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ
    16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1509
    v.1
    버프카피탕
    심연을 돌아줘야합니다
    심연을 돌아줘야합니다
    3년전
    h.1509
    v.0
    MelOn4
    우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ
    우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ (1)
    6년전
    h.1509
    v.1
    뉴이코무브
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    2년전
    h.1509
    v.0
    송부
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 (2)
    2년전
    h.1509
    v.0
    CONSOL