• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] RoboSockets: Link Me Up
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1484 |
  • 2012-08-05 (일) 13:55

설명

"RoboSockets가 상당히 인상적입니다 - 거기에 오래된 게임 장르 중 하나 흥미로운 새로운 스핀을 박았어요." - TUAW.com

"확실히 내가 최근에 본 것 중에 제일 것이 더 재미있는 떨어지는 블록 게임 중 하나 ..."- TouchArcade.com

(9 / 10) "당신이 전략적 깊이의 점잖은 금액과 독창적인 디자인의 퍼즐 게임을 좋아한다면, 이것은 절대적으로 그것을 가치가있다."- Macworld.com

5 개 이상의 체인을 만드는 고장난 로봇 사이의 연결을 구축합니다. 각 해제 체인 왼쪽 에너지 막대를 채웁니다. 에너지는 RoboCivilization를 재생하고 짧은 회로가 전기없이 떠난 폐허에있다 RoboPlanet를 복원하는 데 필요합니다.

RoboSockets : Me가 최대 테트리스, 파이프의 육즙이 혼합된 것입니다 연결하고 진정으로 독특한 게임 플레이 결과 3 게임 역학이 동일합니다. 그것은 천재처럼 간단하고 시도 박아 넣은 형태의 게임에 신선한 공기의 호흡을 제공합니다. 게임은 스토리의 각 레벨의 설정 피팅과 함께 전체 RoboCivilization, 그 계층 구조, 역사, 전설을 소개합니다. 이외에도 새로운 프로그램 게임 플레이, RoboSockets를 소개부터 : Me가 최대 품질의 제목 미덕을위한 고전 자랑 링크 : 명랑 UI, 정교한 스토리, 강렬한 그래픽과 방대한 replayability 잠재력을.

게임 특징 :
    • 높은 중독성 게임 플레이
    • 도전 게임 모드
    • 훌륭해, 그래픽, 망막 디스플레이 지원
    독점적인 해부학과 • 기억에 남는 문자
    RoboCivilization 중 • Explorable 사실
    • GameCenter 지원, 성과
    • 페이스 북의 통합

RoboSockets의" TARGET='_blank'>www.facebook.com/robosockets">RoboSockets의 팬이되기 : www.facebook.com / robosockets

뉴스 및 업데이 트의 경우 :
    에" TARGET='_blank'>www.facebook.com/tatemgames">에 페이 스북 : www.facebook.com / tatemgames
    www.twitter.com" TARGET='_blank'>www.twitter.com/tatemgames">www.twitter.com / tatemgames : 트위터에
    유튜브에" TARGET='_blank'>www.youtube.com/tatemgames">유튜브에 / tatemgames를 www.youtube.com

title="Thank you for playing our games.">저희 게임을 주셔서 감사합니다.
    우리는 여러분의 의견을 모두 읽고 게임을 낫게하기 위해 최선을 다하겠. 계속 가자!
    Tatem 게임 웹 SiteRoboSockets이 : 지원 나를 연결
    버전 1.4의 새로운 기능

• 좋은 오래된 아이콘이 돌아 왔어요.
    • 마이너 버그 고정, 전체적인 안정성은 개선되었다.
    결코 이전처럼 • 로봇 네 도움이 필요해!
    • 업데이트 사랑과 당신의 처음 부분에있는 행운을 소원으로 청구됩니다.

GNCkorea 2012-08-07 (화) 09:00:53
    재밌는 겜 감사합니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Rabbids Go HD
    Rabbids Go HD (1)
    11년전
    h.1506
    v.3
    ♣서로해♣
    페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다
    페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다
    7년전
    h.1506
    v.0
    hsg****
    스피릿 클래시 개꿀잼이네요~
    스피릿 클래시 개꿀잼이네요~
    5년전
    h.1506
    v.0
    마키3
    명일방주 업데이트 후기.
    명일방주 업데이트 후기.
    3년전
    h.1506
    v.0
    임포스터
    콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요
    콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요
    4년전
    h.1506
    v.0
    클레어2312
    자객이 섹시하네ㅎ
    자객이 섹시하네ㅎ
    8년전
    h.1506
    v.0
    공백없어꿍
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ (1)
    3년전
    h.1506
    v.2
    nify
    리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ
    리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ (1)
    4년전
    h.1506
    v.1
    박스군
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    5년전
    h.1506
    v.0
    콧수염미남
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... (1)
    4년전
    h.1506
    v.1
    와따루
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    4년전
    h.1507
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주 소소한 팁
    명일방주 소소한 팁
    4년전
    h.1507
    v.0
    Searan
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 (1)
    2년전
    h.1507
    v.0
    리하린
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 (2)
    4년전
    h.1507
    v.1
    기억하나
    리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다
    리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다
    5년전
    h.1507
    v.0
    저기유아녀
    정예가 진짜 좋네요
    정예가 진짜 좋네요
    7년전
    h.1507
    v.0
    sanjgnbj
    스트레스 확 날리자! 좀비디펜스~
    스트레스 확 날리자! 좀비디펜스~
    13년전
    h.1507
    v.0
    치킨과맥주
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    3년전
    h.1507
    v.0
    달팽ee
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~?
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? (3)
    5년전
    h.1507
    v.2
    쪼리스틱
    직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임
    직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임
    12년전
    h.1507
    v.1
    디앱스
    인디 게임 지원해주네요~
    인디 게임 지원해주네요~ (8)
    9년전
    h.1507
    v.3
    자크라
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    7년전
    h.1507
    v.0
    이름없도
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1507
    v.2
    내까보
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1507
    v.0
    클레어2312
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    6개월전
    h.1507
    v.0
    Feel터링
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    5년전
    h.1507
    v.0
    윤히3
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    4년전
    h.1507
    v.0
    기억하나
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1507
    v.0
    윤히3