• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1535 |
  • 2021-09-27 (월) 13:46

갤럭시 스토어가 이벤트도 많이해서

솔직히 게임 아이템 지를 땐 갤럭시 스토어가 좋아서

플레이하는 게임들 갤럭시 스토어에 들어오면 좋겠는데...

드디어 쿠키런 킹덤 갤럭시 스토어에 들어옴요 ㅋㅋㅋ

이건 바로 설치하고 이번 패키지 지를 각이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

달팽ee 2021-09-27 (월) 18:54:23
    갤스가 진짜 혜택 많아서 제발 들어와라 하고 있었는데 ㅋㅋㅋ 소닉이랑 딱 맞췄네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    정예가 진짜 좋네요
    정예가 진짜 좋네요
    7년전
    h.1507
    v.0
    sanjgnbj
    스트레스 확 날리자! 좀비디펜스~
    스트레스 확 날리자! 좀비디펜스~
    13년전
    h.1507
    v.0
    치킨과맥주
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~?
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? (3)
    5년전
    h.1507
    v.2
    쪼리스틱
    직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임
    직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임
    12년전
    h.1507
    v.1
    디앱스
    인디 게임 지원해주네요~
    인디 게임 지원해주네요~ (8)
    9년전
    h.1507
    v.3
    자크라
    자객이 섹시하네ㅎ
    자객이 섹시하네ㅎ
    8년전
    h.1507
    v.0
    공백없어꿍
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1507
    v.2
    내까보
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    6개월전
    h.1507
    v.0
    Feel터링
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... (1)
    4년전
    h.1507
    v.1
    와따루
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1507
    v.0
    윤히3
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    2년전
    h.1507
    v.0
    송부
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 (2)
    2년전
    h.1507
    v.0
    CONSOL
    심심풀이로 즐기기 좋은 겜
    심심풀이로 즐기기 좋은 겜
    7년전
    h.1508
    v.0
    hsg****
    영주:백의연대기 모델이...
    영주:백의연대기 모델이... (1)
    4년전
    h.1508
    v.1
    콧수염미남
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    6년전
    h.1508
    v.0
    박수민14
    현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요
    현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요
    2년전
    h.1508
    v.0
    송부
    리니지2M 격전의섬 필수
    리니지2M 격전의섬 필수
    4년전
    h.1508
    v.0
    무둡꾸더용
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1508
    v.0
    봘락
    삼국블레이드 연맹전 !
    삼국블레이드 연맹전 !
    6년전
    h.1508
    v.0
    호히가권뤼
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 (1)
    3년전
    h.1508
    v.1
    얄라얄리
    PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ
    PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1508
    v.0
    냐미냐미냐
    Mega Bad
    Mega Bad (1)
    11년전
    h.1508
    v.3
    ♣서로해♣
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    6년전
    h.1508
    v.0
    sanjgnbj
    똘끼가 느끼는 나발
    똘끼가 느끼는 나발
    5년전
    h.1509
    v.0
    멜론수박
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 (1)
    2년전
    h.1509
    v.0
    리하린
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중!
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! (1)
    4년전
    h.1509
    v.1
    지슈카
    오호 이거 나의 미적감각이 발휘되야하는부분인가
    오호 이거 나의 미적감각이 발휘되야하는부분인가
    8년전
    h.1509
    v.0
    안맨근성
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠