• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1760 |
  • 2021-10-12 (화) 09:31

오늘 삼국지 전략판하면서 새로운 소식이 있길래 봤더니

14일에 점검하면서 밸런스 패치를 하는 것 같더라고요?

장수, 병서, 전법 일부가 바뀐다고 해서

조만간 장수덱이랑 선호하는 전법이 달라지지 않을까 싶어요

최소한 사건 전법에서 교환해서 배우는

전법들은 대체로 긍정적인 방향으로 조정되었다는 거죠

일부 전법의 경우 교환하는 장수의 가치에 비해

어딘가 모자르거나 어설픈 전법이 있다고 느꼈는데

좋은 방향으로 바뀠으니 괜찮은 것 같아요

김동현92 2021-10-13 (수) 14:59:24
    한번도 안해봤는데 재밌나 이거
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    퍼플의 큰그림 좋았다
    퍼플의 큰그림 좋았다 (1)
    4년전
    h.1639
    v.1
    비얀드
    던스 비긴즈 1일 1압타소환
    던스 비긴즈 1일 1압타소환
    8년전
    h.1639
    v.0
    아량
    오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ
    오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ
    9년전
    h.1639
    v.0
    꿀꿀공주2
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    5년전
    h.1639
    v.0
    와따루
    오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장!
    오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! (2)
    6년전
    h.1639
    v.1
    콧수염미남
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    6년전
    h.1639
    v.0
    흑2
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    7년전
    h.1639
    v.0
    음지야
    한게임포커 20주년이네요...
    한게임포커 20주년이네요... (1)
    3년전
    h.1640
    v.0
    임포스터
    WarShip HD
    WarShip HD
    12년전
    h.1640
    v.0
    GNCkorea
    드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ
    드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ
    5년전
    h.1640
    v.0
    비얀드
    이카루스M 전투력 올리는 꿀팁!
    이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! (1)
    5년전
    h.1640
    v.1
    뉴이코무브
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    6년전
    h.1640
    v.0
    윤히3
    벌써 2주년이나 됐네요
    벌써 2주년이나 됐네요 (1)
    7년전
    h.1640
    v.1
    콧수염미남
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    5년전
    h.1640
    v.1
    화곡동주먹
    선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ
    선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1640
    v.0
    모더니
    Hero Defense Pro
    Hero Defense Pro (1)
    11년전
    h.1640
    v.3
    ♣서로해♣
    시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다
    시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 (1)
    4년전
    h.1640
    v.0
    리하린
    데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요
    데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요
    2개월전
    h.1640
    v.0
    Sereno목설
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    3년전
    h.1640
    v.0
    클레어2312
    진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥
    진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥
    6년전
    h.1640
    v.0
    경경2
    요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요
    요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요
    7년전
    h.1640
    v.0
    효뉘
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    2년전
    h.1641
    v.0
    임포스터
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1641
    v.1
    콧수염미남
    리니지M 이번 이벤트 끝나기전에..
    리니지M 이번 이벤트 끝나기전에..
    6년전
    h.1641
    v.0
    방귀몸살
    ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염
    ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 (1)
    8년전
    h.1641
    v.0
    SasinAl
    위대한항해 아프리카쪽 스타트..
    위대한항해 아프리카쪽 스타트..
    8년전
    h.1641
    v.0
    아량
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    3년전
    h.1641
    v.0
    팜코코
    꾸밈옷 보니까
    꾸밈옷 보니까