• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임
연속출석 :
0일 랭킹 : 9,260위 하사3
59%
59% (135 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3072 |
  • 2014-05-03 (토) 06:41

기사 보다가 본 건데 이거 되기만 하면 진짜 좋은 경험일듯요ㅋ

[기사 바로가기]

요약하자면 급여 받아가면서 게임 전반적인 교육을 시켜준다는건데

정부에서 지원하는 사업이고 벤처스퀘어가 플랫폼 기관으로 하는 사업.

정부에서 게임 산업 규제 하더니 한 쪽에서는 지원을 한다는게 좀 웃기긴 한데

이 사업이 3회째인데 이번에 게임분야는 들어 온거라는..

아무튼 게임 기획이나 아이디어 좋은 분들, 취준생들은 나름 쓸만한 경험이 될 것 같은데요.

선정만 된다고 하면 대박일듯ㅋ

지원도 만 18세 이상 35세 이하.

요조건 밖에 없으니 도전해 볼만할듯요^^ㅎㅎ

참고하세용~

밑에는 참여 멘토들

워니초보 2014-05-04 (일) 17:35:45
게임소식 고맙습니다~~
빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
꾹이형 득!!
꾹이형 득!!
8년전
h.3175
v.0
Olllloa
넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요
넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요
10년전
h.3134
v.1
할만한게없
세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요??
세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요??
8년전
h.3100
v.0
안맨근성
벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임
벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임 (1)
10년전
h.3074
v.0
바루아
뮤 오리진 나왔네용.
뮤 오리진 나왔네용. (2)
9년전
h.3074
v.0
코르륵
[피망포커] 초보도 할만하네영
[피망포커] 초보도 할만하네영 (1)
8년전
h.3067
v.2
기사터치미
마법왕국 플레이 후기 !
마법왕국 플레이 후기 !
9년전
h.3056
v.0
lilys
진 삼국대전 20000혼 카드 공짜로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
진 삼국대전 20000혼 카드 공짜로 얻음ㅋㅋㅋㅋ (2)
9년전
h.3039
v.1
도도한그녀
삼국지게임
삼국지게임
8년전
h.2928
v.0
Olllloa
gta3 .apk가 사라졌습니다ㅜㅜ
gta3 .apk가 사라졌습니다ㅜㅜ
9년전
h.2868
v.0
길거리인생
SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰
SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰
8년전
h.2854
v.0
삉삉삉뿡어
슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하나 봅니다.
슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하…
8년전
h.2850
v.0
삉삉삉뿡어
크+_+ 새로운 무협 모바일게임이 나옵니다 !!
크+_+ 새로운 무협 모바일게임이 나옵니다 !!
8년전
h.2821
v.0
오냐
개그맨 김구라 게임 홍보모델로 캐스팅
개그맨 김구라 게임 홍보모델로 캐스팅
8년전
h.2771
v.0
안맨근성
전투의신은 어떤 느낌??
전투의신은 어떤 느낌?? (2)
9년전
h.2754
v.0
개들의청춘
쿠키런 사전예약이 115만이나..쿠키런 후속작 사전예약하면 갤럭시s5 준대요~
쿠키런 사전예약이 115만이나..쿠키런 후속작 사전예약하면 갤럭시… (1)
10년전
h.2749
v.0
nixus
혈요화 지림;;
혈요화 지림;;
8년전
h.2710
v.0
Olllloa
전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰
전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰
9년전
h.2698
v.0
개들의청춘
아이폰 6가 벌써 상품으로나오네.
아이폰 6가 벌써 상품으로나오네. (1)
9년전
h.2680
v.1
강병장
세나 크리스 섭 유저를 위해 쿠폰 알려드림.
세나 크리스 섭 유저를 위해 쿠폰 알려드림.
8년전
h.2653
v.0
hsg****
마크장거리멀티
마크장거리멀티 (5)
9년전
h.2605
v.0
ㄱㄷㄱㄷㄱ
픽미업 사전등록?
픽미업 사전등록?
8년전
h.2604
v.0
Olllloa
키야 키울 맛 난당
키야 키울 맛 난당
8년전
h.2593
v.0
Olllloa
요즘 축구 볼맛 나네요~
요즘 축구 볼맛 나네요~ (1)
8년전
h.2526
v.0
Olllloa
당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT
당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT (1)
10년전
h.2521
v.0
vivim
삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ
삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ (3)
9년전
h.2514
v.0
골드핑거
얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿
얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿 (3)
9년전
h.2507
v.1
바루아
역시 한게임이 포커는 잘만드는거 같아요ㅋㅋ 홀덤 재밌네요~
역시 한게임이 포커는 잘만드는거 같아요ㅋㅋ 홀덤 재밌네요~
9년전
h.2506
v.0
nixus