• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1443 |
  • 2019-04-25 (목) 17:22

바로 어제! 4월 4주차 업데이트가 진행되었는데요~!

이번 업데이트 첫번째 소식은 바로 일일 퀘스트 '아덴 월드 정화 작업'입니다!

아덴 월드 정화 작업은 60렙 이상부터 참여할 수 있으며 이벤트 맵 퓨어 동굴에서 300마리를 잡는 간단한 퀘스트!

완료 보상으로는 퓨어 스톤 1개와 이벤트 버프인 '퓨어 스피릿'을 얻을 수 있다고 합니다 ~

퓨어스톤과 일정 아데나를 가지고 엘릭서 상자를 제작해 볼 수 있으며

상자를 사용할 시 100% 확률로 퓨어 엘릭서와 일정 확률로 엘릭서를 얻을 수 있어요.

그렇다보니 고렙분들께서는 필수라고 할 수 있는 이벤트 겠네요 ㅎㅎ

다만 엘릭서 상자는 확률적으로 얻을 수 있으니 참고!

또한 이벤트 버프인 퓨어 스피릿은 1시간마다 한 단계씩 버프가 강화되며 총 3단계까지 이용 가능합니다!

버프 효과로는 HP/MP 증가와 함께 3단계에서는 아인하사드의 축복 소모가 감소하는 효과까지!

혜자 버프 중에 혜자라고 할 수 있겠죠?

다음으로는 많은 유저들이 기다렸다고 할 수 있는 신화 무기 업데이트 소식입니다!

기존에 있던 신화 활 무기인 가이아의 격노의 능력치가 상향되는 것은 물론

신화 한손검 무기인 드래곤 슬레이거가 추가되었는데요~

이미지부터 벌써 죽음으로 인도할 거 같은 분위기가 뿜뿜 터지네요 ㅎ

마지막으로 으로는 7차 캐릭터 서버 이전 이벤트!

그동안 다른 서버에 캐릭터를 만들었거나 친구랑 서버가 달라 아쉬웠던 분들께는 반가운 소식!

이로써 이제 지인들과 만날 수 있을 거 같은데 저는 신규섭에서 키우고 있다보니 아직까지는 이전 할 필요는 없을 거 같네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뭉쳐라! 다 함께 혈맹 레이드 이벤트를 리니지2m에서 진행 중이네요
    뭉쳐라! 다 함께 혈맹 레이드 이벤트를 리니지2m에서 진행 중이네요
    4년전
    h.1721
    v.0
    개설
    여신위기 드디어 나왔네요
    여신위기 드디어 나왔네요
    2년전
    h.1989
    v.0
    walee
    루나ip의 게임이 새롭게 나오네요
    루나ip의 게임이 새롭게 나오네요
    7개월전
    h.2062
    v.0
    개설
    다크엘프 관련 영상 나왔네요
    다크엘프 관련 영상 나왔네요
    6년전
    h.2273
    v.0
    Feel터링
    12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔
    12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔
    5년전
    h.1383
    v.0
    비얀드
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    4년전
    h.1582
    v.0
    J.S P
    린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
    린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
    3년전
    h.1167
    v.0
    비얀드
    마법스크롤 상인 지오 매력있네요
    마법스크롤 상인 지오 매력있네요
    2년전
    h.2096
    v.0
    walee
    대마법사 키우기가 드디어 출시했습니다
    대마법사 키우기가 드디어 출시했습니다
    7개월전
    h.1963
    v.0
    개설
    다크엘프 키우고 있긴 한데
    다크엘프 키우고 있긴 한데
    6년전
    h.1837
    v.0
    Feel터링
    디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요
    디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요
    5년전
    h.1703
    v.0
    비얀드
    캐치히어로즈라고 들어보셨나요?
    캐치히어로즈라고 들어보셨나요?
    5년전
    h.1905
    v.0
    캘리레몬
    이번 2차 cbt때는
    이번 2차 cbt때는
    4년전
    h.1384
    v.0
    개설
    데카론M 1주년 진짜 혜자롭네요
    데카론M 1주년 진짜 혜자롭네요
    2년전
    h.2100
    v.0
    walee
    우산소녀 키우기가 출시했습니다
    우산소녀 키우기가 출시했습니다
    7개월전
    h.1431
    v.0
    개설
    워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상
    워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상
    6년전
    h.1790
    v.0
    hsg****
    이거 개꿀잼이네
    이거 개꿀잼이네
    5년전
    h.1272
    v.0
    마키3
    요즘 미소녀 게임의 장점?!
    요즘 미소녀 게임의 장점?!
    5년전
    h.1903
    v.0
    비얀드
    여기 로드모바일 유저를 찾습니다
    여기 로드모바일 유저를 찾습니다
    4년전
    h.1538
    v.0
    일갬땅언
    자유도가 높다고 해서 기대했는데
    자유도가 높다고 해서 기대했는데
    3년전
    h.1389
    v.0
    개설
    오감만족 남심저격 여신위기 출시했네요
    오감만족 남심저격 여신위기 출시했네요
    2년전
    h.2053
    v.0
    walee
    귀무삼국이 출시했습니다
    귀무삼국이 출시했습니다
    7개월전
    h.1546
    v.0
    개설
    다크엘프 제대로 육성하고 싶다면?
    다크엘프 제대로 육성하고 싶다면?
    6년전
    h.1512
    v.0
    Feel터링
    천룡팔부M
    천룡팔부M
    5년전
    h.1582
    v.0
    나나2나나
    검혼 초보도 쉽게 할 수 았댓어..
    검혼 초보도 쉽게 할 수 았댓어..
    4년전
    h.1378
    v.0
    뿜뿜
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    3년전
    h.1632
    v.0
    무둡꾸더용
    십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요
    십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요
    3년전
    h.1257
    v.0
    개설
    33만가지 육성트리! 원소첨탑이 출시!
    33만가지 육성트리! 원소첨탑이 출시!
    2년전
    h.2265
    v.0
    walee