• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나츠 시공의틈 공략!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1407 |
  • 2018-08-11 (토) 17:05

지난번 나이츠크로니클에 찾아온 업데이트에서 시공의 틈 스태미나가 600에서 300으로 줄었죠!

그래서 오랜만에 시공의 틈의 공략을 작성해보려고 해요.

우선 시공의 틈은 올 클리어시 6성 위대한 진화몬과 함께 다양항 보상이 주어집니다.

(이때 6성 진화몬의 클라스는.. 5성이 총 6개 있어야 되는 거라 꼭 즐겨야하는 컨텐츠입니다.)

하지만, 시공의 틈에서는 주의 할 점이 하나 있습니다.

바로 매번 바뀌는 속성을 맞춰 직업을 찾아 가야 한다는 점입니다.

* 이번주는 팁 속성 영웅 참전시 전투 클리어 유리라고 적혀있네요.

그런데 나는 그런거 필요없쩡! 그냥 보라색 별 둘둘 감싼 걸로 가면 이기는거야~

라고 생각을 하시고 시공의 틈을 플레이 하다보면 이런 말도 안되는 상황을 맞이하게 됩니다.

아무리 강한 캐릭터라고 해도 이상한 버프가 있는 친구에게는 데미지가 하나도 안들어게되죠.

그래서 그 이유는 무엇이냐??? 한번 살펴보면 바로 다속성 피해 감소입니다.

즉, 필요한 속성이 아닌 다른 속성을 가지고

갈 경우 데미지가 하나도 들어가지 않는 몬스터가 생기곤 합니다.

그렇기 때문에 꼭 알맞은 조건을 찾아야만 플레이할 수 있고!

50레벨인 캐릭터로도 아주 쉽게 빠르게 공격할 수 있게 됩니다.

그러니까.. 꼭 속성에 맞는 캐릭터를 챙겨가시길 바랍니다.

솜이숨이 2018-08-11 (토) 22:08:41
    시공의틈에서 자꾸 댐지가 안들어가길래 걍 안하고 있었는데...속성 팁 감사합니당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    5년전
    h.1526
    v.2
    아흑
    나이츠크로니클 길드전 근황
    나이츠크로니클 길드전 근황 (1)
    5년전
    h.1167
    v.2
    초록형광등
    나크 길드전 근황
    나크 길드전 근황 (2)
    5년전
    h.1629
    v.2
    초록형광등
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 (2)
    2년전
    h.1547
    v.2
    송부
    테라클래식 창기사 엘린 등장!!
    테라클래식 창기사 엘린 등장!! (2)
    4년전
    h.1542
    v.2
    지슈카
    홀덤 토너먼트도 할만하네요.
    홀덤 토너먼트도 할만하네요. (1)
    4년전
    h.2251
    v.2
    리하린
    마구마구 2020 사전예약 시작했네
    마구마구 2020 사전예약 시작했네 (2)
    4년전
    h.1611
    v.2
    꾸꾸핑퐁
    내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요.
    내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. (2)
    3년전
    h.1379
    v.2
    리하린
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ (1)
    5년전
    h.1214
    v.2
    콧수염미남
    ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다.
    ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. (3)
    5년전
    h.1138
    v.2
    콧수염미남
    이형 기록을 못깨겠음..
    이형 기록을 못깨겠음.. (2)
    5년전
    h.1645
    v.2
    콧수염미남
    블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ
    블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1642
    v.2
    해물만두
    싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명
    싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 (1)
    5년전
    h.1090
    v.2
    뉴이코무브
    나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요
    나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 (2)
    5년전
    h.1861
    v.2
    얄라얄리
    오크 유저들의 단결력.jpg
    오크 유저들의 단결력.jpg (2)
    5년전
    h.1132
    v.2
    화곡동주먹
    괜히 갓겜이 아님!
    괜히 갓겜이 아님! (1)
    5년전
    h.1303
    v.2
    쪼리스틱
    진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ
    진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ (1)
    1년전
    h.2283
    v.2
    리하린
    둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데
    둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 (2)
    1년전
    h.1640
    v.2
    diddy
    명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온...
    명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... (2)
    3년전
    h.1312
    v.2
    기억하나
    [깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연...
    [깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... (1)
    5년전
    h.1504
    v.2
    콧수염미남
    나츠 시공의틈 공략!!
    나츠 시공의틈 공략!! (1)
    5년전
    h.1408
    v.2
    APO BO
    일러스트 상당히 취향저격~
    일러스트 상당히 취향저격~ (2)
    5년전
    h.1637
    v.2
    콧수염미남
    마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다
    마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 (2)
    3년전
    h.1367
    v.2
    리하린
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~?
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? (3)
    5년전
    h.1408
    v.2
    쪼리스틱
    오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ
    오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.2918
    v.2
    와따루
    일령계획 히든 미션 풀이~
    일령계획 히든 미션 풀이~ (2)
    5년전
    h.1851
    v.2
    지슈카
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요 (2)
    2년전
    h.1356
    v.2
    walee
    오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!!
    오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! (2)
    3년전
    h.1063
    v.2
    봘락