• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2일차 입니당 ^ㅁ^
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1034 |
  • 2016-10-13 (목) 16:21

인기게임에 트란시아가 있는걸보고
    한번해볼까 하고 받았는데 꽤 재밌어서 꾸준히 하고 있네여 ㅎㅎ
    MMORPG라 정신 없을 줄 알았는데 정리도 잘 되있어서 편합니당

오늘은 구름신목이란게 열려서 들어가봤습니다ㅎㅎ
    되게 무난해서 몇층까지 가나 봐야지~하고 켜놓고 딴짓하다가...

한 19층? 20층에서 돌연사 당했네요 ㅠㅠ...
    사망할 때 못 지켜봐줘서 넘나 미안함 ㅋㅋ...
    이번엔 저정도 갔으니 다음에는 한 30~40까지는 도전해보고 싶네용 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요
    게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요
    7년전
    h.1198
    v.0
    더어묵
    게임페스티벌365 - 히든 후기
    게임페스티벌365 - 히든 후기
    7년전
    h.1283
    v.0
    음지야
    아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요
    아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요
    7년전
    h.1272
    v.0
    hjraider
    징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ
    징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ
    7년전
    h.1563
    v.0
    이슬우
    아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!!
    아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!!
    7년전
    h.1473
    v.0
    빡빡이형
    2일차 입니당 ^ㅁ^
    2일차 입니당 ^ㅁ^
    7년전
    h.1035
    v.0
    성졔
    장수를 모으거나 영토 넓혀가는 재미가 있는 삼조온
    장수를 모으거나 영토 넓혀가는 재미가 있는 삼조온
    7년전
    h.2284
    v.0
    이노의만물
    오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯
    오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯
    7년전
    h.1250
    v.0
    안맨근성
    공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘
    공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘
    7년전
    h.1454
    v.0
    음지야
    크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ
    크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ
    7년전
    h.1853
    v.0
    하늘수염
    원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!!
    원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!!
    7년전
    h.1877
    v.0
    MelOn4
    워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ
    워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ
    7년전
    h.1247
    v.0
    이슬우
    군항쟁탈전ㅋㅋㅋ
    군항쟁탈전ㅋㅋㅋ