• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2289 |
  • 2024-01-10 (수) 14:25

신규 브롤러 키트, 외형 자체가 카툰에 나올법한 고양이인데

힐퀴기 공격이 부채꼴 범위형이라 은근 넓고

특수 공격 어부바를 잘 쓰면 캐리하기 좋은 편

적한테 어부바 쓰면 3초동안 본인은 무적+적은 도트딜+구속 걸어서

아군이 킬하기 좋게 만들 수 있도록 해줌

아군한테 쓰면 힐링+투척수 공격으로 지원하는 방식이라 서포터로 좋은 것 같음

한달동안 브롤 패스가 진행되는데 기존보다 보상 효율이 좋게 설계됨

프리미엄 결제하면 원하는 브롤러 잠금 해제+스타 만화 스킨

핑크냥 콜레트를 얻을 수 있어서 좋음

패스 플러스의 경우 기존 패스 혜택에 추가 혜택까지

받을 수 있으니까 값어치는 하는 편

상점에 카탈로그 기능이 생기면서 브롤러 스킨, 핀, 아이콘, 스프레이를

한 번에 정리해서 볼 수 있음

보석 가지고 있다면 현재 보유하지 못한 스킨 구매도 가능함

여러가지로 좋은 게 많이 생긴 것 같다

리메인2 2024-01-11 (목) 08:53:50
    브롤 패스 예전보다 혜택이 더 좋아진 것 같음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요
    제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 (1)
    2년전
    h.2121
    v.1
    리하린
    쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요.
    쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. (1)
    4년전
    h.1385
    v.1
    리하린
    마퓨파 데인저룸 약간의 팁
    마퓨파 데인저룸 약간의 팁 (1)
    4년전
    h.1586
    v.1
    리하린
    명일방주 첸을 얻고 싶네요.
    명일방주 첸을 얻고 싶네요. (1)
    4년전
    h.1843
    v.1
    리하린
    진삼국대전2 주점 활용법
    진삼국대전2 주점 활용법 (1)
    3년전
    h.1551
    v.1
    리하린
    홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠.
    홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠.
    4년전
    h.1836
    v.1
    리하린
    진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요.
    진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. (1)
    3년전
    h.1447
    v.1
    리하린
    포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
    포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
    2년전
    h.2276
    v.1
    리하린
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 (1)
    1년전
    h.1768
    v.1
    리하린
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까?
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? (1)
    4년전
    h.2349
    v.1
    리하린
    빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.2908
    v.1
    리하린
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 (1)
    4년전
    h.1867
    v.1
    리하린
    삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면...
    삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... (2)
    3년전
    h.1541
    v.1
    리하린
    마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
    마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 (1)
    3년전
    h.1505
    v.1
    리하린
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 (1)
    8개월전
    h.1776
    v.1
    리하린
    특이점이 온 천일기념 메이플M
    특이점이 온 천일기념 메이플M (1)
    4년전
    h.1443
    v.1
    리하린
    토너먼트하는데 단판승부로 마무리!
    토너먼트하는데 단판승부로 마무리!
    4년전
    h.1841
    v.1
    리하린
    진삼국대전2 경기에 참여해봤어요
    진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 (1)
    3년전
    h.1483
    v.1
    리하린
    마이티 아레나 손오공 얻었다
    마이티 아레나 손오공 얻었다 (1)
    3년전
    h.1367
    v.1
    리하린
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    1년전
    h.2049
    v.1
    리하린
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? (1)
    3년전
    h.1284
    v.1
    리하린
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    7개월전
    h.1786
    v.1
    리하린
    밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성!
    밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! (1)
    5년전
    h.2154
    v.1
    리하린
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. (1)
    4년전
    h.2307
    v.1
    리하린
    다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요.
    다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. (1)
    3년전
    h.1600
    v.1
    리하린
    와일드본 새로 찍먹각 보고 있다
    와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 (1)
    2년전
    h.2452
    v.1
    리하린
    이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날
    이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 (2)
    6개월전
    h.1680
    v.1
    리하린
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    5년전
    h.1624
    v.1
    리하린