• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레고Q&C 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1312 |
  • 2017-07-18 (화) 16:18

모바일게임에 관심이 많아서 평이 좋은 레고Q&C를 해봤어요

아기자기한 캐릭터를 좋아하는데 레고캐릭터들이 갠적으로 참 맘에 들더군요 ㅎㅎ 

그리고 퀘스트를 하나씩 클리어해나가니까 보상도 넉넉하게주고 푸시보상도있더라구요

전투도 생각보다 화려하고 회복 과 상태이상등 다양한요소가있어서 생각보다 잼있었던..

자동이동과 자동스킬등 반복 자동사냥같이 오토기능도있어서 유저들의 편의도 생각한것같았어요

그리고 레벨이 올라가면 보상도있다고하니 계속해볼생각입니다.

또 캐릭터들도 많아서 수집하는걸 좋아하시는분들이 좋아할것같아요 물론 저도 그중하나죠.ㅎㅎ

출석체크나 스테이지 클리어로 캐릭터들도 주던데 빨리 많이 모으고싶네요.

저녁에 시간이좀있는데 그때좀 꾸준히 해봐야겠습니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-07-19 23:45:47 게임 리뷰에서 이동 됨]
    wave 2017-07-19 (수) 08:44:49
    자동이동과 자동스킬등 반복 자동사냥같이 오토기능도 있군요
    bullabi 2017-07-19 (수) 07:57:09
    오토 기능도 있군요.
    벽하거사 2017-07-18 (화) 21:39:32
    레고 캐릭터가 정겹군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    6년전
    h.1278
    v.0
    흑2
    트릭스터M 하는중인데
    트릭스터M 하는중인데
    3년전
    h.1466
    v.0
    흑2
    이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거
    이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거 (1)
    10일전
    h.824
    v.0
    흑2
    반지 하시는 분!
    반지 하시는 분!
    6년전
    h.1264
    v.0
    흑2
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    6년전
    h.1683
    v.0
    흑2
    저도 이게임은 기대중..
    저도 이게임은 기대중..
    2년전
    h.1699
    v.0
    흑2
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1333
    v.0
    흑2
    6년전
    h.1390
    v.0
    흑2
    오 DC IP로
    오 DC IP로 (1)
    2년전
    h.2349
    v.0
    흑2
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    6년전
    h.1492
    v.0
    흑2
    뭐 결제할거있으신분은
    뭐 결제할거있으신분은
    2년전
    h.2523
    v.0
    흑2
    삼국지M 사전예약중입니다
    삼국지M 사전예약중입니다
    6년전
    h.1592
    v.0
    흑2
    빌딩앤파이터는 이제
    빌딩앤파이터는 이제 (1)
    1년전
    h.2609
    v.0
    흑2
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1153
    v.0
    흑2
    빌딩앤파이터 변경점.jpg
    빌딩앤파이터 변경점.jpg (1)
    1년전
    h.2129
    v.0
    흑2
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    7년전
    h.1640
    v.0
    흑2
    레이싱스타M CBT 모집 시작~
    레이싱스타M CBT 모집 시작~
    6년전
    h.1946
    v.0
    흑2
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    6년전
    h.4059
    v.0
    흑2
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    1년전
    h.2237
    v.0
    흑2
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    6년전
    h.1757
    v.0
    흑2
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1705
    v.0
    흑2
    캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래
    캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 (1)
    1년전
    h.2499
    v.0
    흑2
    과금 많이하면 이런거 괜찮은듯?
    과금 많이하면 이런거 괜찮은듯?
    6년전
    h.1541
    v.0
    흑2
    초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
    초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
    6년전
    h.1224
    v.0
    흑2
    세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ
    세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ
    6년전
    h.2365
    v.0
    흑2
    컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요
    컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요
    6년전
    h.1312
    v.0
    흑2
    테라M 고대던전 후기
    테라M 고대던전 후기 (1)
    6년전
    h.1113
    v.0
    흑2
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    6년전
    h.1293
    v.0
    흑2