• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1313 |
  • 2017-12-20 (수) 11:36

그림노츠라는 게임이 이벤트 중이라길래 다운받아서 해보는 중이예요ㅋㅋ

카오스텔러라는 존재들에 의해 타락해버린 동화속 세상을 정화하고 주인공들을 구해내는 스토리네요.

우리가 아는 주인공들이 나와서 되게 친숙한 거 같아요.

게임 일러가 진짜 이쁘지 않나요?

성우 분들도 캐릭터에 몰입을 엄청 잘 해주신 거 같아요.

스토리 진행을 하는 내내 한편의 애니메이션을 보는 기분이더라구요ㅋㅋ

재밌기도 하고 게임이 너무 이뻐서 진짜 빠져나올 수가 없을꺼 같아요ㅠㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    테라M 고대던전 후기
    테라M 고대던전 후기 (1)
    6년전
    h.1094
    v.0
    흑2
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    6년전
    h.1281
    v.0
    흑2
    20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들..
    20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. (1)
    7개월전
    h.1809
    v.0
    흑2
    노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데..
    노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데..
    6년전
    h.1229
    v.0
    흑2
    테라M 신년맞이 스킨~
    테라M 신년맞이 스킨~ (1)
    6년전
    h.1535
    v.0
    흑2
    컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요
    컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요
    6년전
    h.1398
    v.0
    흑2
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1714
    v.0
    흑2
    그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중
    그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중
    3년전
    h.1560
    v.0
    흑2
    카드게임같은거 해보면 알겠지만
    카드게임같은거 해보면 알겠지만
    3개월전
    h.1117
    v.0
    흑2
    11일에 레볼루션 결승 방송하네요
    11일에 레볼루션 결승 방송하네요
    6년전
    h.1534
    v.0
    흑2
    새로운 히어로들의 참전!
    새로운 히어로들의 참전!
    6년전
    h.1514
    v.0
    흑2
    패는 별로인데
    패는 별로인데 (1)
    3년전
    h.1344
    v.0
    흑2
    이런거 카드게임 하는거보면
    이런거 카드게임 하는거보면 (1)
    2개월전
    h.1401
    v.0
    흑2
    레고Q&C 리뷰
    레고Q&C 리뷰 (3)
    6년전
    h.1288
    v.0
    흑2
    테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~
    테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~
    6년전
    h.2055
    v.0
    흑2
    요새 LCK 자주보는데
    요새 LCK 자주보는데
    3년전
    h.1450
    v.0
    흑2
    확실히 이런카드게임이 재밌긴한데
    확실히 이런카드게임이 재밌긴한데
    1개월전
    h.1847
    v.0
    흑2
    아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ
    아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ
    6년전
    h.1405
    v.0
    흑2
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    6년전
    h.1553
    v.0
    흑2
    프로야구 H3 이벤트표 정리
    프로야구 H3 이벤트표 정리
    3년전
    h.1364
    v.0
    흑2
    확실히 심심할때는
    확실히 심심할때는 (1)
    28일전
    h.1217
    v.0
    흑2
    감수성 넘치는 일러스트의 알피지
    감수성 넘치는 일러스트의 알피지
    6년전
    h.1221
    v.0
    흑2
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    6년전
    h.1272
    v.0
    흑2
    트릭스터M 하는중인데
    트릭스터M 하는중인데
    3년전
    h.1434
    v.0
    흑2
    이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거
    이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거 (1)
    7일전
    h.718
    v.0
    흑2
    반지 하시는 분!
    반지 하시는 분!
    6년전
    h.1247
    v.0
    흑2
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    소울오브히어로즈 기대됩니다