• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1438 |
  • 2018-08-01 (수) 20:33

삼국블레이드에 새로운 장수 강유가 업뎃됐습니다.

원작에서는 제갈량이 인정한 유일한 인물이기도 하죠.

장수 체험으로 미리 만나본 강유는 정말 강력했습니다!

적이 나오는 족족 일격에 썰어 넘기고 스킬 이펙트도 화려하고요.

강유는 가챠로도 뽑을 수 있지만 단순히 출석체크만 하더라도

모든 유저가 받을 수 있어 신규, 복귀 유저들도 기존 유저들과 함께 받아볼 수 있습니다.

이벤트로 뽑을 확률도 높고 다른 이벤트들도 함께 진행하고 있으니

이번 기외헤 삼국블레이드 시작해보시기 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
    제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
    5년전
    h.1405
    v.0
    Killshot T
    갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요
    갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 (2)
    5년전
    h.1529
    v.0
    Killshot T
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    5년전
    h.1439
    v.0
    Killshot T
    채수빈의 무협st 모습들
    채수빈의 무협st 모습들
    5년전
    h.1517
    v.0
    Killshot T
    맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ
    맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1155
    v.1
    Killshot T
    아 오늘 패 엄청 안붙네요
    아 오늘 패 엄청 안붙네요 (1)
    5년전
    h.1197
    v.1
    Killshot T
    이카루스M 인게임 스샷!
    이카루스M 인게임 스샷! (1)
    5년전
    h.1263
    v.1
    Killshot T
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 (1)
    5년전
    h.1389
    v.0
    Killshot T
    출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요!
    출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! (4)
    6년전
    h.1303
    v.1
    Killshot T