• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
6%
6% (20 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3026 |
  • 2022-08-01 (월) 16:58

메이플 엔젤릭버스터

리그오브레전드 KDA (아리, 아칼리, 카이사, 이블린, 사진에는 없지만 세라핀)

마블 퓨처파이트 루나 스노우 (한국 이름 설희)

프로듀스 101을 패러디한 오버히트 픽미업도 비슷한 느낌이죠 ㅎㅎ

그리고 이번에 뮤 오리진3에 나온 소환술사도 아이돌 컨셉으로 나왔더라고요 

기존 뮤 오리진3 에서 못 보던 느낌의 캐릭터여서 신선하던데

한번 키워볼 생각 ㅎㅎㅎ

이테리아 2022-08-01 (월) 22:58:53
    옹 아이돌 컨셉이구나
    루나섭 2022-08-01 (월) 18:51:59
    소환술사 귀엽던데 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯
    요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯 (2)
    1년전
    h.2858
    v.1
    hik
    라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요
    라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요
    1년전
    h.2196
    v.0
    hik
    아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저
    아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저 (1)
    1년전
    h.2358
    v.1
    hik
    멀티버스, 메타버스 관련 작품 들
    멀티버스, 메타버스 관련 작품 들
    1년전
    h.2641
    v.1
    hik
    V4 1000일 기념 방송 했었습니다
    V4 1000일 기념 방송 했었습니다
    1년전
    h.2929
    v.0
    hik
    아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들
    아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들 (2)
    1년전
    h.3029
    v.1
    hik
    그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다
    그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 (1)
    1년전
    h.2731
    v.0
    hik
    빌딩앤파이터 유나 써보고 싶네요
    빌딩앤파이터 유나 써보고 싶네요 (1)
    1년전
    h.2733
    v.0
    hik
    볼 영화가 많네요...
    볼 영화가 많네요...
    1년전
    h.2410
    v.0
    hik
    겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요
    겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요
    1년전
    h.2612
    v.0
    hik
    유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국
    유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 (1)
    1년전
    h.2424
    v.1
    hik
    노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ
    노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ (1)
    1년전
    h.2390
    v.0
    hik
    이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다
    이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다
    1년전
    h.2436
    v.0
    hik
    지금 CBT 하고있는 노아의 심장
    지금 CBT 하고있는 노아의 심장 (1)
    1년전
    h.2380
    v.0
    hik
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    1년전
    h.2446
    v.0
    hik
    이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장
    이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장
    1년전
    h.2300
    v.0
    hik
    난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요
    난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 (1)
    2년전
    h.2337
    v.0
    hik
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3 (1)
    2년전
    h.2410
    v.0
    hik
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 (1)
    2년전
    h.2510
    v.0
    hik
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 (1)
    2년전
    h.2401
    v.0
    hik
    천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요
    천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 (1)
    2년전
    h.2555
    v.0
    hik
    DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지
    DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지
    2년전
    h.2267
    v.0
    hik
    지금 사전예약 받는중인 미르M
    지금 사전예약 받는중인 미르M (1)
    2년전
    h.2222
    v.1
    hik
    미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요
    미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요
    2년전
    h.2301
    v.0
    hik
    모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요
    모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 (1)
    2년전
    h.2329
    v.0
    hik
    사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드
    사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 (2)
    2년전
    h.2288
    v.1
    hik
    그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거
    그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 (1)
    2년전
    h.2160
    v.0
    hik
    언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요
    언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 (1)
    2년전
    h.3160
    v.0
    hik