• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1943 |
  • 2022-05-18 (수) 11:56

원신x티머니 콜라보 공모전이 열렸습니다!

2022 대중교통 아이디어 공모전으로 웹툰, 영상, 포스터로 나누어서 참여할 수 있습니다 =)

기간은 5월 20일까지니 서둘러서 참여하시는걸 추천드려요!

상금은 대략 1,800만원 정도 된다고 하며 추가로 호요버스 인턴 면접 기회도 주어지니 참고!

그리고 원신에서는 2.7 업데이트 지연으로 매주 푸짐한 보상들도 쏟아지니 참고하시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원스토어에 천애M 출시~
    원스토어에 천애M 출시~
    1년전
    h.2154
    v.0
    LETH
    원신 2.8 업데이트 끝!
    원신 2.8 업데이트 끝!
    1년전
    h.2155
    v.0
    LETH
    확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시
    확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시
    1년전
    h.2180
    v.0
    LETH
    천애명월도M 엄청 부드럽네요
    천애명월도M 엄청 부드럽네요
    1년전
    h.1954
    v.0
    LETH
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    1년전
    h.1978
    v.0
    LETH
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    2년전
    h.1946
    v.0
    LETH
    원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요!
    원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요!
    2년전
    h.1866
    v.0
    LETH
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    2년전
    h.1781
    v.0
    LETH
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2년전
    h.1806
    v.0
    LETH
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    2년전
    h.1929
    v.0
    LETH
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    2년전
    h.1853
    v.0
    LETH
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    2년전
    h.1823
    v.0
    LETH
    서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
    서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
    2년전
    h.1773
    v.0
    LETH
    만신 영상 보셨음...?
    만신 영상 보셨음...?
    2년전
    h.1729
    v.0
    LETH
    애니메이션 원작게임을 하는 이유...
    애니메이션 원작게임을 하는 이유...
    2년전
    h.1598
    v.0
    LETH
    서행기...! 드디어 나오네요
    서행기...! 드디어 나오네요
    2년전
    h.1519
    v.0
    LETH
    서행기 사전예약 진행중!
    서행기 사전예약 진행중! (1)
    2년전
    h.1467
    v.1
    LETH
    따뜻한 라그나로크 온라인!
    따뜻한 라그나로크 온라인!
    2년전
    h.1263
    v.0
    LETH
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    2년전
    h.1289
    v.0
    LETH
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1240
    v.0
    LETH
    라그는 벌써 겨울이네요
    라그는 벌써 겨울이네요
    2년전
    h.1152
    v.0
    LETH
    무한돌파삼국지 리버스 꿀잼
    무한돌파삼국지 리버스 꿀잼
    2년전
    h.1511
    v.0
    LETH
    요즘 무돌에 푹 빠졌어요
    요즘 무돌에 푹 빠졌어요
    2년전
    h.1120
    v.0
    LETH
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    2년전
    h.1050
    v.0
    LETH
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    2년전
    h.1213
    v.0
    LETH
    삼국지 게임 좋아하시면
    삼국지 게임 좋아하시면
    2년전
    h.1055
    v.0
    LETH
    무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요!
    무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요!
    2년전
    h.1160
    v.0
    LETH
    라그나로크 온라인 시작했는데
    라그나로크 온라인 시작했는데 (1)
    2년전
    h.1112
    v.0
    LETH