• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레전드나인 퀄리티보소
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2008 |
  • 2015-04-13 (월) 16:22

포수 다이빙.gif

게임을 하다보면 이런 장면이 종종 나옴
    처음에는 그래픽보고 신기해서 시작했다가 하면 할수록 
    고퀄리티에 상당히 놀라고있는 게임ㅋㅋ

오픈 이벤트인지 시작부터 구단덱을 맞춰줘서
    부담없이 레전드나인 시작할수 있는거같음

구단덱도 그냥 노말카드로 맞춰주는게아니라
    3~7성인가까지의 엘리트등급 선수로 주기때문에
    정말 초반에 수월하고 조작법도 간단한편이여서 
    출퇴근시간에 가볍게 즐기기에도 아주 좋은듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    1년전
    h.2014
    v.0
    여행가자
    드래곤을 부탁해도 약간
    드래곤을 부탁해도 약간 (1)
    9년전
    h.2014
    v.1
    방갱
    로라시아 대륙전기 초반 팁
    로라시아 대륙전기 초반 팁
    8년전
    h.2013
    v.1
    안맨근성
    카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ
    카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ (5)
    10년전
    h.2013
    v.3
    에리제이
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    8년전
    h.2013
    v.0
    히포포
    더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
    더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
    1년전
    h.2013
    v.0
    손하린
    사쿠라대전에서 중요한 부분
    사쿠라대전에서 중요한 부분
    6년전
    h.2013
    v.0
    무둡꾸더용
    누가 털어갔어 자수해..
    누가 털어갔어 자수해..
    6년전
    h.2012
    v.0
    구구6
    확실히 킹오파가 레전드인가보네요.
    확실히 킹오파가 레전드인가보네요.
    10년전
    h.2012
    v.0
    짭용
    어찌어찌  전투력 65000대를 향해 가는중
    어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중
    8년전
    h.2012
    v.0
    ddsdf
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ (1)
    8년전
    h.2012
    v.1
    SasinAl
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    6년전
    h.2012
    v.0
    아흑
    이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ
    이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ
    7년전
    h.2012
    v.0
    빡빡이형
    새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ
    새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2012
    v.0
    모나미캐슬
    마구마구2 AI 좋아졌네용
    마구마구2 AI 좋아졌네용 (1)
    9년전
    h.2012
    v.0
    하오하오13
    게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ
    게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2012
    v.1
    류이어
    (펌)영상공략 - 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠
    (펌)영상공략 - 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 (1)
    10년전
    h.2012
    v.1
    cdays
    렙업속도 미쳤다
    렙업속도 미쳤다
    2년전
    h.2011
    v.0
    기염둥잉
    CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록
    CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록
    7년전
    h.2011
    v.0
    hsg****
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    6년전
    h.2011
    v.0
    멜론수박
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯?
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? (2)
    1년전
    h.2011
    v.0
    nify
    에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!!
    에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!!
    1년전
    h.2011
    v.0
    나한신
    자라나라...
    자라나라...
    8년전
    h.2011
    v.0
    아량
    요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리
    요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리
    7년전
    h.2010
    v.0
    Feel터링
    언디셈버 BM좀 맘에드네요
    언디셈버 BM좀 맘에드네요 (1)
    2년전
    h.2010
    v.0
    Walnut1
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 (1)
    1년전
    h.2010
    v.1
    인프라
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2010
    v.1
    나한신
    KAMI RETRO
    KAMI RETRO (1)
    11년전
    h.2010
    v.0
    GNCkorea