• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2035 |
  • 2015-10-23 (금) 12:14

둘째가라면 서러운 쫄보로 만드는 아슬아슬한 짤들만 모아봤음요

첫짤은 잘못하면 ㅋㅋㅋㅋ허허*-_-*ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㅇ쫄리는건 절벽에서 중심잡는거같네유 
    저런분들은 목숨이 무한개이신가....스고이

그리고..챔피언하다가 다운당해놓고 스믈스믈일어나는 상대캐릭볼때
    일어나지마라마라하면서 속으로 ㅈㄴ쫄림ㅋㅋㅋㅋ

특히 보스잡을때 나도 한방만 먹으면 다운당할 피통일땐
    진짜 아슬아슬한 것 가틈..세최쫄보로 만드는..

그래도 아슬아슬하고 아찔한건 정화누님이 원조시다ㅇㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클래스 클래스가 남다른 클래스
    클래스 클래스가 남다른 클래스 (1)
    9년전
    h.2039
    v.0
    샤루이
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 (1)
    1년전
    h.2039
    v.1
    인프라
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 (1)
    8년전
    h.2039
    v.1
    빡빡이형
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2039
    v.1
    테이블
    때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
    때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2038
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    9년전
    h.2038
    v.0
    김프라
    리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트
    리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트
    6년전
    h.2038
    v.0
    lee sang3
    큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점
    큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점
    8년전
    h.2038
    v.0
    안맨근성
    갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요!
    갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! (1)
    9년전
    h.2038
    v.0
    류이어
    검은상인이 나왔지만..
    검은상인이 나왔지만..
    7년전
    h.2038
    v.0
    낑깡ㅎ
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    1년전
    h.2038
    v.1
    손하린
    ShaqDown - Gameplay and Review (iOS, Android)
    ShaqDown - Gameplay and Review (iOS, Android) (2)
    11년전
    h.2038
    v.0
    유나사랑
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2038
    v.0
    MelOn4
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    8년전
    h.2038
    v.0
    히포포
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    4년전
    h.2038
    v.0
    EUNNA
    회심의 일격 실패
    회심의 일격 실패
    1년전
    h.2037
    v.0
    네모7
    아르미스 점점 스토리가
    아르미스 점점 스토리가
    2년전
    h.2037
    v.0
    드라곤상
    카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
    카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
    1년전
    h.2037
    v.0
    슈루아니
    그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석
    그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석
    7년전
    h.2037
    v.0
    음지야
    승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간...
    승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... (2)
    6개월전
    h.2037
    v.0
    최병익
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    8년전
    h.2037
    v.0
    Souci
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    5년전
    h.2036
    v.0
    hsg****
    음양사 식신 잡는 팁
    음양사 식신 잡는 팁
    6년전
    h.2036
    v.0
    이노의만물
    이럴수도 있는건가???
    이럴수도 있는건가???
    9년전
    h.2036
    v.0
    오냐
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2036
    v.0
    MelOn4
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    7년전
    h.2036
    v.0
    자진모리장
    엔씨 BSS 대박이네요
    엔씨 BSS 대박이네요
    7개월전
    h.2036
    v.0
    손하린
    아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ
    아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ