• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2026 |
  • 2018-04-13 (금) 16:39

반지 벌써 1주년이나 달성했다고 합니다. ㄷㄷ시간이 빠르긴 하네여

작년에 반지 영성 보고 시작했었는데 이번에 1주년을 기념해서 대규모 업데이트랑

이벤트가 준비도어있다고 하더라구요.

저도 소식듣고 홈페이지 들어가봤는데 사전예약 하고 있어서 일단 신청은 해놨죠. ㅋㅋ

무려 보상이 카우보이 코스튬이랑 경험치2배 포션에 탈것진화석까지 줘서

사전예약 보상 만큼은 놓치면 안될 것 같았습니다.

특히 이번 업데이트로 신규 클래시 드라코가 등장하는데

용의 후예로 등장해서 각성을 하면 드래곤으로 변신한다고 하더라구요;;

영상 보니까 진짜 키워보고 싶은 비주얼에 능력치까지 좋아보여서 ㅠ 

이번 돌반지 이벤트로 복귀, 기존, 신규유저한테 아이템 지원해준다는데

이거 받고 제대로 다시 키워봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2037
    v.1
    테이블
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    8년전
    h.2037
    v.0
    Souci
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    5년전
    h.2036
    v.0
    hsg****
    음양사 식신 잡는 팁
    음양사 식신 잡는 팁
    6년전
    h.2036
    v.0
    이노의만물
    이럴수도 있는건가???
    이럴수도 있는건가???
    9년전
    h.2036
    v.0
    오냐
    큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점
    큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점
    8년전
    h.2036
    v.0
    안맨근성
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    7년전
    h.2036
    v.0
    자진모리장
    엔씨 BSS 대박이네요
    엔씨 BSS 대박이네요
    7개월전
    h.2036
    v.0
    손하린
    캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ
    캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2036
    v.0
    라임어택
    역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯...
    역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... (2)
    9년전
    h.2035
    v.1
    퇴근쫌하자
    회심의 일격 실패
    회심의 일격 실패
    1년전
    h.2035
    v.0
    네모7
    아르미스 점점 스토리가
    아르미스 점점 스토리가
    2년전
    h.2035
    v.0
    드라곤상
    다시해보니 재밌어요!
    다시해보니 재밌어요!
    6년전
    h.2035
    v.0
    무둡꾸더용
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    8년전
    h.2035
    v.0
    히포포
    뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건
    뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건
    8년전
    h.2035
    v.0
    안맨근성
    콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다
    콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다
    6개월전
    h.2035
    v.0
    소류겐2
    요런 묵화느낌 게임 괜찮네요
    요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 (3)
    9년전
    h.2035
    v.0
    이힝요홍
    승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간...
    승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... (2)
    6개월전
    h.2035
    v.0
    최병익
    드디어 30!
    드디어 30!
    9년전
    h.2035
    v.0
    웨이2
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    8년전
    h.2034
    v.0
    이노의만물
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    6년전
    h.2034
    v.0
    kangyh
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 (1)
    9년전
    h.2034
    v.1
    골드핑거
    루아 개빡세게 돌리는 중
    루아 개빡세게 돌리는 중
    1년전
    h.2034
    v.0
    어엉다
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    1년전
    h.2034
    v.1
    손하린
    레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!!
    레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!!
    9년전
    h.2034
    v.0
    모더니
    [신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather
    [신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather
    12년전
    h.2033
    v.0
    애플이용스
    어찌어찌  전투력 65000대를 향해 가는중
    어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중
    8년전
    h.2033
    v.0
    ddsdf
    오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ'
    오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' (1)
    8년전
    h.2033
    v.0
    오냐