• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안타라스 ㅗㅜㅑ..
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2017 |
  • 2018-06-07 (목) 20:37

혈원분들이랑 린엠 안타라스 레이드를 해봤습니다

확실히 최상위 레이드라서그런지 난이도가...

1단계 리칸트도 겨우 잡는 혈맹이라ㅋㅋ

거의 예능파티 수준으로 즐기다 나왔네요

막부가 30분 걸려 잡았으니..그럴만도...

방이 그렇게 낮은것도 아니었는데 딱 2대맞으니 죽더군요

나중에 다시 재도 해봐야할듯

지금 이벤트 기간이라 혈맹 5등급 이상이면 누구나 도전할 수 있으며

코인으로 간단하게 생성할 수 있어서 이벤트 기간동안

큰 제약없이 도전할 수 있다는 점이 장점이죠

간단하게나마 지금 체험해보고 경험을 해보는 것도 나쁘지 않을 것이라고 생각합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
    때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2038
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    9년전
    h.2038
    v.0
    김프라
    리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트
    리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트
    6년전
    h.2038
    v.0
    lee sang3
    갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요!
    갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! (1)
    9년전
    h.2038
    v.0
    류이어
    검은상인이 나왔지만..
    검은상인이 나왔지만..
    7년전
    h.2038
    v.0
    낑깡ㅎ
    ShaqDown - Gameplay and Review (iOS, Android)
    ShaqDown - Gameplay and Review (iOS, Android) (2)
    11년전
    h.2038
    v.0
    유나사랑
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2038
    v.0
    MelOn4
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    4년전
    h.2038
    v.0
    EUNNA
    오크 다크엘프 육성 중!
    오크 다크엘프 육성 중!
    5년전
    h.2038
    v.1
    콧수염미남
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    2년전
    h.2038
    v.0
    드라곤상
    승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간...
    승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... (2)
    6개월전
    h.2037
    v.0
    최병익
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    8년전
    h.2037
    v.0
    Souci
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    5년전
    h.2036
    v.0
    hsg****
    음양사 식신 잡는 팁
    음양사 식신 잡는 팁
    6년전
    h.2036
    v.0
    이노의만물
    이럴수도 있는건가???
    이럴수도 있는건가???
    9년전
    h.2036
    v.0
    오냐
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2036
    v.0
    MelOn4
    큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점
    큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점
    8년전
    h.2036
    v.0
    안맨근성
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    7년전
    h.2036
    v.0
    자진모리장
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    1년전
    h.2036
    v.1
    손하린
    엔씨 BSS 대박이네요
    엔씨 BSS 대박이네요
    7개월전
    h.2036
    v.0
    손하린
    아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ
    아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2036
    v.0
    골드핑거
    그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석
    그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석
    7년전
    h.2036
    v.0
    음지야
    역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯...
    역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... (2)
    9년전
    h.2035
    v.1
    퇴근쫌하자
    회심의 일격 실패
    회심의 일격 실패
    1년전
    h.2035
    v.0
    네모7
    아르미스 점점 스토리가
    아르미스 점점 스토리가