• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M 사전예약을 시작했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2082 |
  • 2022-10-25 (화) 15:44

MMORPG게임으로 유명했던 천상비가 모바일 버젼이 나오다니...

지금까지 했던 무협 장르 게임 중에서 가장 재밌다고 느꼈던 게임인데

천상비M이란 이름으로 다시 한 번 등장하니까 반갑네요

PV영상 공개된 걸 보니까 자연 그대로 보여주며

수수하게 말한 게 딱 천상비에요 ㅋㅋㅋㅋ

CBT로 나온 걸 보니까 내가 아는 PC 천상비를 그대로 이식한 것 같아요

지금 이벤트로 SNS 공유 이벤트를 하는데 참가하면

갤럭시 탭S8 울트라 같은 현물 상품을 추첨을 통해 받을 수 있다고 해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    왓쳐 전설 획득 헉..
    왓쳐 전설 획득 헉.. (1)
    8년전
    h.2041
    v.0
    아량
    이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공..
    이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공..
    8년전
    h.2041
    v.1
    아량
    [2012컴투스프로야구] 롯데자이언츠 1.1.1버전 스텟변화표.
    [2012컴투스프로야구] 롯데자이언츠 1.1.1버전 스텟변화표. (5)
    11년전
    h.2041
    v.2
    탱구♡
    갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요!
    갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! (1)
    9년전
    h.2041
    v.0
    류이어
    웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ...
    웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ...
    9년전
    h.2041
    v.0
    오오미이이
    오크 다크엘프 육성 중!
    오크 다크엘프 육성 중!
    5년전
    h.2041
    v.1
    콧수염미남
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    2년전
    h.2041
    v.0
    드라곤상
    베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수
    베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수
    10년전
    h.2041
    v.0
    트롯먼
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2041
    v.1
    테이블
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    9년전
    h.2040
    v.0
    김프라
    9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~
    9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~
    9년전
    h.2040
    v.0
    하오하오13
    MBC연기대상에서 상을 그렇게나 받더니..
    MBC연기대상에서 상을 그렇게나 받더니..
    8년전
    h.2040
    v.1
    리어
    이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ
    이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ
    7년전
    h.2040
    v.0
    콧수염미남
    왓쳐의 주요 캐릭터 3종
    왓쳐의 주요 캐릭터 3종 (2)
    9년전
    h.2040
    v.0
    프존보
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    1년전
    h.2040
    v.1
    손하린
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    5년전
    h.2040
    v.0
    박스군
    밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ
    밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ (2)
    10년전
    h.2040
    v.0
    트롯먼
    캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ
    캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2040
    v.0
    라임어택
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    4년전
    h.2039
    v.0
    안맨근성
    음양사 식신 잡는 팁
    음양사 식신 잡는 팁
    6년전
    h.2039
    v.0
    이노의만물
    클래스 클래스가 남다른 클래스
    클래스 클래스가 남다른 클래스 (1)
    9년전
    h.2039
    v.0
    샤루이
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    7년전
    h.2039
    v.0
    자진모리장
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 (1)
    8년전
    h.2039
    v.1
    콧수염미남
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    8년전
    h.2039
    v.0
    Souci
    때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
    때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2038
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막!
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막! (1)
    8년전
    h.2038
    v.1
    아량
    어찌어찌  전투력 65000대를 향해 가는중
    어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중
    8년전
    h.2038
    v.0
    ddsdf
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2038
    v.0
    MelOn4