• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병3
62%
62% (59 /95)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2102 |
  • 2024-01-03 (수) 16:40

아니 왜 2023년 최고의 순간이지

내 니케 인생 최고의 순간은

모더니아 명함을 처음 먹은 24년 1월 1일이랑

돌파까지 한 1월 3일인데...

23년 중에서 꼭 뽑아야 한다면 니어 콜라보 정도긴 한데 라운지엔 저거로 올릴까 고민 중입니다

그래도 2023년 니케 최고의 순간이라고 하니까...

추첨해서 30명한테 2023년 연말 복주머니를 준다는데 보상은 받아야 하니 ㅋㅋㅋ

hik 2024-01-03 (수) 21:03:36
    모더니아 이쁘다

최병익 2024-01-04 (목) 09:55:28
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나 (2)
    9년전
    h.2150
    v.0
    골드핑거
    모두의마블 스크린도어 이벤트 ;ㅁ; 드디어 뮤즈가 나왔습니다
    모두의마블 스크린도어 이벤트 ;ㅁ; 드디어 뮤즈가 나왔습니다 (1)
    8년전
    h.2150
    v.1
    빡빡이형
    모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록
    모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록
    7년전
    h.2149
    v.0
    hsg****
    주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!!
    주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! (1)
    6년전
    h.2149
    v.0
    Sskid
    [2012컴투스프로야구] 한화덱 심층분석
    [2012컴투스프로야구] 한화덱 심층분석 (5)
    11년전
    h.2149
    v.2
    태연♡
    오스 포털:저승사자 체험기!
    오스 포털:저승사자 체험기!
    1년전
    h.2149
    v.0
    EUNNA
    나이트 워커 이 캐릭터
    나이트 워커 이 캐릭터 (1)
    1년전
    h.2149
    v.0
    인프라
    오랜만에 돌아온 클래식 알피지
    오랜만에 돌아온 클래식 알피지
    6년전
    h.2149
    v.1
    흑2
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    1년전
    h.2149
    v.1
    MelOn4
    홍진영 미검 광고 메이킹필름입니다
    홍진영 미검 광고 메이킹필름입니다
    9년전
    h.2149
    v.0
    로제리나
    리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
    리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
    6년전
    h.2149
    v.0
    EDIOT
    D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
    D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
    1년전
    h.2148
    v.0
    골드핑거
    레전드 오브 몬스터즈
    레전드 오브 몬스터즈
    9년전
    h.2148
    v.0
    로제리나
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    3년전
    h.2148
    v.0
    팜코코
    전자오락수호대
    전자오락수호대
    6년전
    h.2148
    v.0
    순수시대
    Planet VS Zombie
    Planet VS Zombie (1)
    12년전
    h.2148
    v.0
    GNCkorea
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    6년전
    h.2148
    v.0
    윤히3
    부자될것같애~
    부자될것같애~
    6년전
    h.2148
    v.0
    강혜
    이 싸움의 승자는?
    이 싸움의 승자는? (1)
    9년전
    h.2148
    v.0
    바이탈포스
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    5년전
    h.2148
    v.0
    NX KNR
    리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ
    리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ
    7년전
    h.2148
    v.0
    더어묵
    '드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요?
    '드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요?
    9년전
    h.2148
    v.0
    류이어
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    7년전
    h.2148
    v.0
    핑거팁
    린투엠 tj쿠폰 대박
    린투엠 tj쿠폰 대박 (1)
    2년전
    h.2148
    v.1
    무둡꾸더용
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    1년전
    h.2147
    v.0
    뛰어난Clau
    SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!!
    SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!!
    9년전
    h.2147
    v.0
    하오하오13
    Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다..
    Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다.. (1)
    8년전
    h.2147
    v.0
    삉삉삉뿡어
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    6년전
    h.2147
    v.0
    카르페의블