• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레전드나인 퀄리티보소
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2027 |
  • 2015-04-13 (월) 16:22

포수 다이빙.gif

게임을 하다보면 이런 장면이 종종 나옴
    처음에는 그래픽보고 신기해서 시작했다가 하면 할수록 
    고퀄리티에 상당히 놀라고있는 게임ㅋㅋ

오픈 이벤트인지 시작부터 구단덱을 맞춰줘서
    부담없이 레전드나인 시작할수 있는거같음

구단덱도 그냥 노말카드로 맞춰주는게아니라
    3~7성인가까지의 엘리트등급 선수로 주기때문에
    정말 초반에 수월하고 조작법도 간단한편이여서 
    출퇴근시간에 가볍게 즐기기에도 아주 좋은듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
    7년전
    h.2036
    v.0
    자진모리장
    엔씨 BSS 대박이네요
    엔씨 BSS 대박이네요
    7개월전
    h.2036
    v.0
    손하린
    아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ
    아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2036
    v.0
    골드핑거
    역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯...
    역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... (2)
    9년전
    h.2035
    v.1
    퇴근쫌하자
    다시해보니 재밌어요!
    다시해보니 재밌어요!
    6년전
    h.2035
    v.0
    무둡꾸더용
    뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건
    뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건
    8년전
    h.2035
    v.0
    안맨근성
    콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다
    콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다
    6개월전
    h.2035
    v.0
    소류겐2
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    1년전
    h.2035
    v.0
    CONSOL
    요런 묵화느낌 게임 괜찮네요
    요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 (3)
    9년전
    h.2035
    v.0
    이힝요홍
    오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ'
    오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' (1)
    8년전
    h.2035
    v.0
    오냐
    드디어 30!
    드디어 30!
    9년전
    h.2035
    v.0
    웨이2
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분?
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분? (2)
    2년전
    h.2034
    v.0
    CONSOL
    [신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather
    [신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather
    12년전
    h.2034
    v.0
    애플이용스
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    6년전
    h.2034
    v.0
    kangyh
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    1년전
    h.2034
    v.0
    여행가자
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 (1)
    9년전
    h.2034
    v.1
    골드핑거
    레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!!
    레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!!
    9년전
    h.2034
    v.0
    모더니
    어찌어찌  전투력 65000대를 향해 가는중
    어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중
    8년전
    h.2033
    v.0
    ddsdf
    아크마스터 사전예약했습니다.
    아크마스터 사전예약했습니다.
    1년전
    h.2033
    v.0
    인프라
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    6년전
    h.2033
    v.0
    아흑
    크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다..
    크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다..
    9년전
    h.2033
    v.0
    퇴근쫌하자
    기념일을 챙기게 되는
    기념일을 챙기게 되는
    9년전
    h.2032
    v.0
    더버플
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막!
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막! (1)
    8년전
    h.2032
    v.1
    아량
    이번에 린투엠 개인거래 나오는건
    이번에 린투엠 개인거래 나오는건
    2년전
    h.2032
    v.0
    드라곤상
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2032
    v.1
    나한신
    강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ
    강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ
    9년전
    h.2032
    v.0
    오냐
    간만에 세나 루비 구입
    간만에 세나 루비 구입
    8년전
    h.2032
    v.0
    안맨근성
    마구마구2 AI 좋아졌네용
    마구마구2 AI 좋아졌네용 (1)
    9년전
    h.2032
    v.0
    하오하오13