• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2030 |
  • 2018-11-20 (화) 18:25

시연할라니깐 대기줄 엄청나서 멘붕 왓는디..

대도사관 등장하고 신나서 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

실물영접은 첨이라..두근두근

방송 보다보니깐 빨리 시연하고 싶어서 힘들었네여ㅠㅠ

이건 지스타 이틀째!

테스터훈...ㅠㅠ

개인적으로 진짜 좋아하는 분들중 한 명!!

이 때는 열심히 방송만 봣다는...ㅎㅎ

이번에 우왁굳님도 라이브방송했는디

진짜 그래픽 장난 1도 없네요..

pc겜 그대로 모바일로 넘어온 느낌...?

그래픽이 되니깐 컨텐츠 다 퀄리티 좋아보여요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    1년전
    h.2034
    v.0
    여행가자
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 (1)
    9년전
    h.2034
    v.1
    골드핑거
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    4년전
    h.2034
    v.0
    EUNNA
    레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!!
    레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!!
    9년전
    h.2034
    v.0
    모더니
    [신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather
    [신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather
    12년전
    h.2033
    v.0
    애플이용스
    어찌어찌  전투력 65000대를 향해 가는중
    어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중
    8년전
    h.2033
    v.0
    ddsdf
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2033
    v.0
    MelOn4
    아크마스터 사전예약했습니다.
    아크마스터 사전예약했습니다.
    1년전
    h.2033
    v.0
    인프라
    아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ
    아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2033
    v.0
    골드핑거
    그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석
    그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석
    7년전
    h.2033
    v.0
    음지야
    기념일을 챙기게 되는
    기념일을 챙기게 되는
    9년전
    h.2032
    v.0
    더버플
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막!
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막! (1)
    8년전
    h.2032
    v.1
    아량
    이번에 린투엠 개인거래 나오는건
    이번에 린투엠 개인거래 나오는건
    2년전
    h.2032
    v.0
    드라곤상
    강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ
    강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ
    9년전
    h.2032
    v.0
    오냐
    간만에 세나 루비 구입
    간만에 세나 루비 구입
    8년전
    h.2032
    v.0
    안맨근성
    패배 대행진
    패배 대행진
    1년전
    h.2032
    v.0
    네모7
    창세기전 모바일 해보는중
    창세기전 모바일 해보는중
    5년전
    h.2032
    v.0
    음지야
    조금만있으면 첫공성전
    조금만있으면 첫공성전
    10년전
    h.2032
    v.0
    트롯먼
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    1년전
    h.2032
    v.0
    CONSOL
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2031
    v.1
    나한신
    아놔 팔라독...
    아놔 팔라독... (1)
    9년전
    h.2031
    v.0
    타사리온
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    5년전
    h.2031
    v.0
    시어버터
    직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와..
    직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와..
    5년전
    h.2031
    v.0
    뿜뿜
    블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜...
    블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜...
    1년전
    h.2031
    v.1
    달팽ee
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다.
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. (4)
    6년전
    h.2031
    v.1
    뉴이코무브
    요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점...
    요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점... (1)
    8년전
    h.2031
    v.0
    카르페의블
    복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ
    복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ
    8년전
    h.2031
    v.1
    이노의만물
    삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면...
    삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면...
    8년전
    h.2030
    v.0
    hjraider