• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2058 |
  • 2022-10-17 (월) 19:55

나름 FPS많이 해봤다고 자부하는대 기존에 하던 FPS랑은 많이 다르네요
    시즌2에 뉴비로 진입했는대 퀄리티가 상당하군요 왜 무료로 서비스 하는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

핵보상 시스템은 상당히 맘에드네 FPS많이 해봤지만 처음봐요 이런건
    시즌2 들어와서 보안강화를 많이 했다던대 운영참 잘하네요

타리스 아일랜드라고 신맵 영상봤는대 긴장감이 엄청나네요
    아직 시즌2 초기라 뉴비분들 진입하기 참 좋은 시기 같아요
    저도 신맵 너무 하고 싶어서 열심히 육성중인대 ㅎㅎㅎ 지금 신맵에서 돌리고 계신분들 너무 부럽네요 ㅎㅎ
    확실히 시즌2는 새로운 무기들 타격감도 좋고 이팩트도 화려해서 대작이건 확실한것 같아요 
    게임 너무 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건
    뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건
    8년전
    h.2035
    v.0
    안맨근성
    콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다
    콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다
    6개월전
    h.2035
    v.0
    소류겐2
    요런 묵화느낌 게임 괜찮네요
    요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 (3)
    9년전
    h.2035
    v.0
    이힝요홍
    오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ'
    오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' (1)
    8년전
    h.2035
    v.0
    오냐
    드디어 30!
    드디어 30!
    9년전
    h.2035
    v.0
    웨이2
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    8년전
    h.2034
    v.0
    이노의만물
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분?
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분? (2)
    2년전
    h.2034
    v.0
    CONSOL
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    6년전
    h.2034
    v.0
    kangyh
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    1년전
    h.2034
    v.0
    여행가자
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 (1)
    9년전
    h.2034
    v.1
    골드핑거
    레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!!
    레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!!
    9년전
    h.2034
    v.0
    모더니
    [신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather
    [신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather
    12년전
    h.2033
    v.0
    애플이용스
    어찌어찌  전투력 65000대를 향해 가는중
    어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중
    8년전
    h.2033
    v.0
    ddsdf
    아크마스터 사전예약했습니다.
    아크마스터 사전예약했습니다.
    1년전
    h.2033
    v.0
    인프라
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    6년전
    h.2033
    v.0
    아흑
    크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다..
    크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다..
    9년전
    h.2033
    v.0
    왕게임할래
    기념일을 챙기게 되는
    기념일을 챙기게 되는
    9년전
    h.2032
    v.0
    더버플
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막!
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막! (1)
    8년전
    h.2032
    v.1
    아량
    이번에 린투엠 개인거래 나오는건
    이번에 린투엠 개인거래 나오는건
    2년전
    h.2032
    v.0
    드라곤상
    강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ
    강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ
    9년전
    h.2032
    v.0
    오냐
    간만에 세나 루비 구입
    간만에 세나 루비 구입
    8년전
    h.2032
    v.0
    안맨근성
    패배 대행진
    패배 대행진
    1년전
    h.2032
    v.0
    네모7
    창세기전 모바일 해보는중
    창세기전 모바일 해보는중
    5년전
    h.2032
    v.0
    멜론수박
    조금만있으면 첫공성전
    조금만있으면 첫공성전
    10년전
    h.2032
    v.0
    트롯먼
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    1년전
    h.2032
    v.0
    CONSOL
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2031
    v.1
    나한신
    아놔 팔라독...
    아놔 팔라독... (1)
    9년전
    h.2031
    v.0
    타사리온
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다