• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤을 부탁해도 약간
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,455위 중사5
46%
46% (229 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2100 |
  • 2014-09-02 (화) 21:16

COC같은 느낌이 있네요.

COC보다는 던전, 그러니까 싱글 플레이가 더 중요한 역할을 하긴 하지만...

처음엔 뭐 약탈 종류 나오면 개성없다.. 뭐 이런 생각 들었는데 지금은 조금 차별화 된 게임들이 나오니까 

이것도 괜찮네, 저것도 괜찮네~ 싶기는 합니다. 

근데 문제는 이거저거 다 해보니까 진득하니 하기가 어렵다는 거.. ㅋㅋ

드래곤을 부탁해는 친구가 되게 중요해서 친구랑 같이 했더니 초반에 좀 도움되고 재밌네요. 

아직 런칭한지 얼마 안 되서 좀 괜찮기도 하고.. ㅋㅋ
    나는농사꾼 2014-09-02 (화) 23:38:44
    감사합니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터!
    턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터!
    8년전
    h.2147
    v.0
    2사단
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    8개월전
    h.2147
    v.0
    손하린
    모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다
    모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 (5)
    8년전
    h.2147
    v.2
    카르페의블
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    1년전
    h.2147
    v.0
    리하린
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    1년전
    h.2147
    v.0
    qmfldjsxm
    슬램덩크 모바일 역활 [센터편]
    슬램덩크 모바일 역활 [센터편]
    3년전
    h.2147
    v.0
    비얀드
    랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ
    랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ
    1년전
    h.2147
    v.0
    달팽ee
    아덴 진짜 골드 부족한일은 거의 업음.
    아덴 진짜 골드 부족한일은 거의 업음.
    7년전
    h.2147
    v.0
    자진모리장
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 (1)
    1년전
    h.2146
    v.0
    yangyang2
    [2012컴투스프로야구] 현대덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전)
    [2012컴투스프로야구] 현대덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) (5)
    11년전
    h.2146
    v.2
    탱구♡
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요 (4)
    9년전
    h.2146
    v.1
    자비2
    캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG
    캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG
    1년전
    h.2146
    v.0
    여행가자
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 (1)
    1년전
    h.2146
    v.1
    인프라
    도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;;
    도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;;
    9년전
    h.2146
    v.0
    버블팝
    [킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다!
    [킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다!
    6년전
    h.2146
    v.0
    박수민14
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2146
    v.0
    공병포반장
    세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!!
    세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!! (1)
    8년전
    h.2145
    v.1
    모더니
    들어는 봤나 다엘 스턴
    들어는 봤나 다엘 스턴
    6년전
    h.2145
    v.0
    lee sang3
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    6년전
    h.2145
    v.0
    솜이숨이
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 (2)
    1년전
    h.2145
    v.0
    달팽ee
    이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯
    이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 (1)
    3년전
    h.2145
    v.1
    렌지오아
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    9년전
    h.2145
    v.0
    웨이2
    크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯
    크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 (1)
    9년전
    h.2145
    v.1
    빡빡이형
    세나 첫 각성은 세인이 답
    세나 첫 각성은 세인이 답
    8년전
    h.2145
    v.0
    모더니
    Burt Destruction
    Burt Destruction (3)
    11년전
    h.2145
    v.1
    ♣서로해♣
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    7년전
    h.2145
    v.0
    핑거팁
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.2145
    v.0
    cham
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    1년전
    h.2145
    v.0
    여행가자