• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1325 |
  • 2017-08-22 (화) 21:36

오늘 오픈한 아이아 라는 MORPG 게임인데 던전 방식의 게임으로

3개의 직업이 있고 액션성이나 MORPG라 그런지 확실히 타격감은 괜찮더군요

근데 또 어떻게 보면 너무 던전 뺑뺑이라 살짝 지루하기도 했죠

이런 지루함이 느껴질때 하는 다른 게임이 있는데 ㅋㅋ

MMORPG 권력! 장르가 달라서 그런지 와 사람도 엄청 바글바글하고 던전이아니라

오픈월드 방식 게임이라 그런지 느낌도 다르고 좀 답답함은 없더라구요

확실히 다른 장르의 게임 두개를 번가라 가면서 하니까 지루함이 많이 사라지는 기분

오늘 권력 서버전 열려서 참여했는데 와.. 상대방 엄청 많네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일검강호 명인론 400위권 달성!
    일검강호 명인론 400위권 달성! (1)
    4년전
    h.2141
    v.0
    리하린
    판타지 삼국 은근 재밌네요
    판타지 삼국 은근 재밌네요
    1년전
    h.2260
    v.0
    건빵9
    무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄
    무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 (2)
    1년전
    h.2183
    v.0
    CONSOL
    좀비파티 한번 가보고 싶네요
    좀비파티 한번 가보고 싶네요 (1)
    4년전
    h.1957
    v.0
    베스토
    시네마를 부탁해 해보신 분 있어요?
    시네마를 부탁해 해보신 분 있어요?
    1년전
    h.2412
    v.0
    뛰어난Clau
    한소희 이쁘네요ㅋㅋ
    한소희 이쁘네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1477
    v.0
    윤히3
    V4 나침반 상점 열렸습니다
    V4 나침반 상점 열렸습니다 (2)
    1년전
    h.2206
    v.0
    CONSOL
    달빛조각사 새로 시작했숩니다
    달빛조각사 새로 시작했숩니다 (1)
    4년전
    h.1475
    v.0
    MelOn4
    판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요
    판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요
    1년전
    h.2750
    v.0
    드라곤상
    내년 초에 나올듯합니다
    내년 초에 나올듯합니다
    4년전
    h.1156
    v.0
    walee
    타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다
    타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다
    1년전
    h.2519
    v.0
    리메인2
    이게 출시하면...
    이게 출시하면...
    4년전
    h.1220
    v.0
    walee
    뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ
    뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ
    4년전
    h.1477
    v.0
    소현5
    요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요
    요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요
    1년전
    h.2574
    v.0
    성졔
    팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄
    팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄
    1년전
    h.2115
    v.0
    나한신
    진짜 기대중입니다
    진짜 기대중입니다
    4년전
    h.1255
    v.0
    walee
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    4년전
    h.1617
    v.0
    저기유아녀
    만족도 상승 중
    만족도 상승 중
    1년전
    h.2237
    v.0
    qmfldjsxm
    포트나이트 경기 다시보는데
    포트나이트 경기 다시보는데