• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1354 |
  • 2017-10-16 (월) 21:51

10월 25일까지 Ac-2와 mr10 효과를 유지할 수 있네요..

이제 9일정도 남았네요.. 킁 ㅠㅠ 계속 되었으면 좋겠는데..

200일 이벤트를 기다리는 수 밖에 없을 것 같군요.ㅠㅠ

1주년 반지로 만들어야 하니 창고에 잘 보관해둬야겠네요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    2년전
    h.2436
    v.0
    두둥두둥뚜
    일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ
    일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1351
    v.0
    소현5
    이번에 크로니클 업데이트 때문에
    이번에 크로니클 업데이트 때문에
    2년전
    h.2863
    v.0
    드라곤상
    별되라 시즌 업댓 쵝오
    별되라 시즌 업댓 쵝오
    4년전
    h.2090
    v.0
    뿜뿜
    아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요
    아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요
    2년전
    h.2301
    v.0
    CONSOL
    파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법
    파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법
    4년전
    h.1339
    v.0
    리하린
    미르M CBT 당시 흥미로운 기록들
    미르M CBT 당시 흥미로운 기록들
    2년전
    h.2321
    v.0
    CONSOL
    파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여
    파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여
    4년전
    h.1426
    v.0
    베스토
    엘카디아는 진짜 여러모로
    엘카디아는 진짜 여러모로
    2년전
    h.2227
    v.0
    만사미
    지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁
    지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁 (1)
    4년전
    h.1505
    v.0
    지슈카
    그랑삼국 2주년 깔짝 후기
    그랑삼국 2주년 깔짝 후기 (1)
    2년전
    h.2408
    v.0
    CONSOL
    린2M 미니게임 강화까지
    린2M 미니게임 강화까지
    4년전
    h.1768
    v.0
    walee
    롤 10주년으로
    롤 10주년으로
    4년전
    h.1198
    v.0
    walee
    지금 CBT 하고있는 노아의 심장
    지금 CBT 하고있는 노아의 심장 (1)
    2년전
    h.2522
    v.0
    hik
    린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁.
    린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁.
    4년전
    h.1428
    v.0
    도랏참
    크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진...
    크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진... (2)
    2년전
    h.2368
    v.0
    CONSOL
    휴 다행이다
    휴 다행이다
    4년전
    h.1438
    v.0
    무둡꾸더용
    오딘 1주년 복귀했어요
    오딘 1주년 복귀했어요 (1)
    2년전
    h.2347
    v.0
    인프라
    카드게임 재밌네요
    카드게임 재밌네요 (1)
    4년전
    h.1549
    v.0
    MelOn4
    겁나 예쁜데?
    겁나 예쁜데?
    4년전
    h.1453
    v.0
    무둡꾸더용
    이 이벤트는 자신있습니다!!
    이 이벤트는 자신있습니다!!
    4년전
    h.1325
    v.0
    Feel터링
    러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요
    러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요
    1년전
    h.2330
    v.0
    EDIOT
    DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋ… (2)
    1년전
    h.2364
    v.0
    달팽ee
    위크엔드 에디션 풀리기 전에 아데나 열심히 모아봅시다
    위크엔드 에디션 풀리기 전에 아데나 열심히 모아봅시다
    1년전
    h.2394
    v.0
    GFML
    겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근)
    겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근)
    4년전
    h.1398
    v.0
    뿜뿜
    빌딩앤파이터 액션 속도감 진짜 살벌하네 ㄷ
    빌딩앤파이터 액션 속도감 진짜 살벌하네 ㄷ (2)
    1년전
    h.2497
    v.0
    달팽ee
    리니지M 그랜드 크로스 대작 콘텐츠 진행예정
    리니지M 그랜드 크로스 대작 콘텐츠 진행예정
    4년전
    h.1347
    v.0
    두둥두둥뚜
    세나 레볼 지금
    세나 레볼 지금