• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2015 |
  • 2017-11-29 (수) 17:46

PC에서도 재미있게 했던 프리스타일을 모바일로 옮긴 프리스타일2 플라잉덩크!!

요즘 수능이 끝나고 학생들이 들어와서 더 재미있어졌는데요

이번에 국대 선발전을 진행 할 예정이라고 합니다.

12월 2일 14시에 진행되는데 BJ들의 방송에서 볼 수 있다고 하네요

자세한 것은 따로 공지사항으로 뜬다고 합니다.

아직 수요일인데 빨리 토요일이 왔으면 ... ㅠㅠ

저도 다음에는 실력을 키워서 한번 나가보고 싶네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2359
    v.0
    5년차앱등
    오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요
    오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요
    4년전
    h.1385
    v.0
    가그가그콘
    더블다운 했을 때
    더블다운 했을 때
    2년전
    h.2165
    v.0
    김은희3
    컴프야V22 깔끔하네요
    컴프야V22 깔끔하네요
    2년전
    h.2207
    v.0
    장예준
    나선영웅전 티저 영상 이거..
    나선영웅전 티저 영상 이거..
    4년전
    h.1054
    v.0
    기억하나
    무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요
    무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요
    2년전
    h.2352
    v.0
    walee
    이번 이벤트 개꿀인듯
    이번 이벤트 개꿀인듯
    4년전
    h.1129
    v.0
    무둡꾸더용
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수!
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수!
    2년전
    h.2090
    v.0
    walee
    삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ
    삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ
    4년전
    h.1304
    v.0
    기억하나
    pc버전 나왔구나
    pc버전 나왔구나
    2년전
    h.2450
    v.0
    qmfldjsxm
    나선영웅전이 하고 싶습니다..
    나선영웅전이 하고 싶습니다..
    4년전
    h.1401
    v.0
    와따루
    빌런 마스터 신규캐릭 겟!
    빌런 마스터 신규캐릭 겟!
    2년전
    h.2464
    v.0
    어엉다
    드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ
    드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ
    4년전
    h.1265
    v.0
    뚜룹뚜룹파
    카카오 배그 사녹 롤백 업데이트
    카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 (1)
    2년전
    h.2360
    v.0
    빙그레우유
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    4년전
    h.1660
    v.0
    꿀잼이뭔데
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    2년전
    h.2521
    v.0
    LETH
    황월영 저격 가즈아!!
    황월영 저격 가즈아!!
    4년전
    h.1620
    v.0
    킹치만
    아르카 벌써 100일..
    아르카 벌써 100일..
    4년전
    h.1524
    v.0
    지슈카
    이제 진짜 코앞임
    이제 진짜 코앞임
    2년전
    h.2355
    v.0
    김은희3
    별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다
    별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다
    4년전
    h.1372
    v.0
    뿜뿜
    퍼펙트 아레나 할만해요
    퍼펙트 아레나 할만해요
    2년전
    h.2343
    v.0
    인프라
    린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아
    린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아
    2년전
    h.2655
    v.0
    만사미
    남궁민 인생 위기
    남궁민 인생 위기
    4년전
    h.2142
    v.0
    건빵9
    아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!!
    아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!!
    2년전
    h.2489
    v.0
    비얀드
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    4년전
    h.1173
    v.0
    모히토
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    2년전
    h.2436
    v.0
    두둥두둥뚜
    일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ
    일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1351
    v.0
    소현5
    이번에 크로니클 업데이트 때문에
    이번에 크로니클 업데이트 때문에