• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1508 |
  • 2017-12-21 (목) 11:10

이번에 해전1942 12회 서버최강전 열리던데 나가시는 분 있나요?

아 레벨 70부터 참여 가능하다고 하던데….

레벨 업 할 때마다 전함이 업그레이드 되면 얼마나 좋은지 다들 아시죠ㅠㅠ

저는 아직 70 레벨이 안돼서.. 다음 서버최강전 열리면

그때 나가야 할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 해전에 빠져가지고 하루 종일 핸드폰으로 해전만 하면서 지내는데

얼른 레벨 올려서 다음 서버최강전이 빨리 열리길 바래야겟어여ㅜㅜㅜㅜ

혹시 서버최강전 나가시는 분 중에서 끝나고 어땠는지 알려주실 분 없으신가용!!!!

전 그 동안 열심히 전함들 모으고 있을게요ㅋㅋ

하고 서버최강전 어땠는지 알려주세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ
    세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ
    5년전
    h.1438
    v.0
    아흑
    석궁클래스 상대하려면..
    석궁클래스 상대하려면..
    3년전
    h.1500
    v.0
    저기유아녀
    외지주가 게임으로 나왔네요.
    외지주가 게임으로 나왔네요.
    5년전
    h.1298
    v.0
    가면올빼미
    건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ
    건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1995
    v.0
    cham
    리니지2m 완전 이갈았네요
    리니지2m 완전 이갈았네요
    5년전
    h.1463
    v.0
    검은띠얍얍
    숲속 감성이네요
    숲속 감성이네요
    3년전
    h.1077
    v.0
    walee
    콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요.
    콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요.
    5년전
    h.1019
    v.0
    나똥똥
    삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중
    삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 (1)
    3년전
    h.1571
    v.0
    리하린
    와 이번에 포나 행사 대박이네요.
    와 이번에 포나 행사 대박이네요.
    5년전
    h.1575
    v.0
    박스군
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    3년전
    h.1279
    v.0
    무둡꾸더용
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    5년전
    h.1950
    v.0
    꿀잼이뭔데
    데카론M 확실히 매력있네요
    데카론M 확실히 매력있네요
    2년전
    h.1389
    v.0
    walee
    린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ
    린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1377
    v.0
    EDIOT
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    2년전
    h.1426
    v.0
    walee
    아키 같이 허실 분~~
    아키 같이 허실 분~~
    5년전
    h.1198
    v.0
    쪼리스틱
    아르미스 cbt 첫 던전 플레이
    아르미스 cbt 첫 던전 플레이
    2년전
    h.1385
    v.0
    MelOn4
    삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ
    삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ
    2년전
    h.1486
    v.0
    저기유아녀
    버스트 하시는부 있으신가요?
    버스트 하시는부 있으신가요?
    5년전
    h.1407
    v.0
    지슈카
    이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ
    이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ
    2년전
    h.1991
    v.0
    송부
    탱크M 사전예약 실시
    탱크M 사전예약 실시
    5년전
    h.1346
    v.0
    EUNNA
    나오면 무조건 해볼 생각..
    나오면 무조건 해볼 생각.. (1)
    5년전
    h.1391
    v.0
    기억하나
    아크앤젤 생각보다 재밌네요
    아크앤젤 생각보다 재밌네요
    2년전
    h.1393
    v.0
    만사미
    외모지상주의
    외모지상주의
    5년전
    h.1425
    v.0
    나나2나나
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1743
    v.0
    달팽ee
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요?
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? (1)
    2년전
    h.1727
    v.0
    Walnut1
    블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다
    블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 (1)
    2년전
    h.1609
    v.0
    nify
    헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~
    헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~
    5년전
    h.2803
    v.0
    지슈카
    R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요?
    R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요?
    2년전
    h.1419
    v.0
    클레어2312