• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이싱스타M CBT 모집 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2034 |
  • 2017-12-26 (화) 17:10

중국에서 큰 인기를 끌었던 캐쥬얼 레이싱 게임, 레이싱스타M 이

CBT를 앞두고 유저들의 사전신청을 받고 있습니다. 중국에서는 자체적인 홈페이지와

대회도 개최될만큼 흥행한 게임이라는데, 모바일로도 특유의 조작감을 잘 살려낸

명작이라고 평가받는다고 합니다.

모바일로 레이싱게임은 진짜 드문거같은데, 전 들어본 기억이 없네요 아직까지

알피지만 가득했던 모바일 시장에 새로운 활력을 불어넣어주길 기대해봅니다

레이싱스타M에 대한 이미지 검색결과

중썹 인터페이스는 이런 느낌이군요. 다양한 꾸미기아이템이 마음에 드네요.

사전예약하면 특별차량도 지급하고 있으니까, 다들 한번씩 신청해보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 이런 것도 있었네요
    와 이런 것도 있었네요 (1)
    6년전
    h.1252
    v.0
    구구6
    블레이드2가 드디어 나오네.
    블레이드2가 드디어 나오네.
    6년전
    h.1109
    v.0
    상미니2
    린m 200일 기념 혈맹 이벤트
    린m 200일 기념 혈맹 이벤트
    6년전
    h.1958
    v.0
    박스군
    pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
    pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
    6년전
    h.1557
    v.0
    LETH
    윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니...
    윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니... (1)
    3년전
    h.1608
    v.0
    송부
    사천성게임 CBT 플레이
    사천성게임 CBT 플레이
    6년전
    h.1444
    v.0
    콘쵸코
    바람 연 복귀했습니다.
    바람 연 복귀했습니다.
    3년전
    h.1315
    v.0
    임포스터
    한번 빠지니까 계속하게되네
    한번 빠지니까 계속하게되네
    3년전
    h.1602
    v.0
    렌지오아
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.2771
    v.0
    Searan
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    6년전
    h.1724
    v.0
    뉴이코무브
    이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요
    이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요 (1)
    3년전
    h.1688
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    6년전
    h.1244
    v.0
    sanjgnbj
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    6년전
    h.1810
    v.0
    경경2
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    3년전
    h.1308
    v.0
    sanjgnbj
    [리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ
    [리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ
    6년전
    h.1743
    v.0
    뉴이코무브
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    6년전
    h.2451
    v.0
    멜론수박
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    6년전
    h.1984
    v.0
    아흑
    라그랑 검사랑
    라그랑 검사랑
    6년전
    h.1378
    v.0
    강혜
    심연을 돌아줘야합니다
    심연을 돌아줘야합니다
    3년전
    h.1539
    v.0
    MelOn4
    집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ
    집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ (2)
    6년전
    h.2638
    v.0
    뉴이코무브
    집에서 심심할때 다들 뭐하시나요?
    집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? (1)
    3년전
    h.1491
    v.0
    이셀디
    할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다
    할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다
    6년전
    h.2453
    v.0
    렌지오아
    보상 많이 줘서 좋은거 같아요
    보상 많이 줘서 좋은거 같아요
    3년전
    h.1304
    v.0
    MelOn4
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    6년전
    h.2287
    v.0
    아흑
    기다리다보면 땡큐 할 기회가...
    기다리다보면 땡큐 할 기회가... (1)
    3년전
    h.1460
    v.0
    이셀디
    하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요
    하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요
    3년전
    h.1435
    v.0
    클레어2312
    조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요.
    조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요.
    3년전
    h.1149
    v.0
    리하린
    와 당첨..???
    와 당첨..???
    6년전
    h.2037
    v.0
    상미니2