• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1127 |
  • 2018-01-10 (수) 13:56

혹시 서광 하시는 분 있으신가요ㅋㅋ

얼마전에 출시해서 하고 있는데 기대했던 것 만큼 재밌네요ㅋㅋ

캐릭터들 스킬도 화려하고 사람들이랑 소통하면서 할 수 있어서 좋더라구요ㅋㅋ

또 컨텐츠도 다양해서 할 수 있는 것들이 많아서 좋네요ㅎㅎ

레벨에 따라 오픈되는 컨텐츠들이 달라서 열심히 레벨 올리는 중인데

일상컨텐츠에 무한사냥이 있는데 레벨 올리기에 좋네요ㅋㅋ

입장 후 3시간까지는 경험치를 3배 더 얻을 수 있고

6시간까지는 2배씩 더 주고 있네요ㅎㅎ

6시간 초과 하면 기본 경험치만 주니까 꼭 참고하세요!

빨리 레벨 올려서 컨텐츠 다양하게 해보고 싶네요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암?
    게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암?
    4년전
    h.1762
    v.0
    뿜뿜
    막상막하의 승부도 보고싶다
    막상막하의 승부도 보고싶다
    1년전
    h.2480
    v.0
    qmfldjsxm
    아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라..
    아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라..
    4년전
    h.1423
    v.0
    기억하나
    새로운 삼국지 사전예약
    새로운 삼국지 사전예약
    1년전
    h.2717
    v.0
    EUNNA
    리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니!
    리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니!
    4년전
    h.1433
    v.0
    보석함
    언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가
    언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가
    1년전
    h.2400
    v.0
    CONSOL
    리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한
    리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한
    4년전
    h.1389
    v.0
    무둡꾸더용
    디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요
    디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요
    1년전
    h.2515
    v.0
    성졔
    내년에 나올거라 기대중
    내년에 나올거라 기대중
    4년전
    h.1299
    v.0
    walee
    팬텀블레이드를 기대하며
    팬텀블레이드를 기대하며
    1년전
    h.2568
    v.0
    나한신
    진화소녀 론칭 후 후기
    진화소녀 론칭 후 후기
    4년전
    h.1393
    v.0
    건빵9
    삼국지2022 구글 추천게임 소식!
    삼국지2022 구글 추천게임 소식!
    1년전
    h.2765
    v.0
    EUNNA
    그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용
    그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용
    4년전
    h.1419
    v.0
    영사영함영
    타오판 무기 추가 스킬 쓸 때 간지 좀 난다
    타오판 무기 추가 스킬 쓸 때 간지 좀 난다
    1년전
    h.2525
    v.0
    리메인2
    일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데..
    일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데..
    4년전
    h.1583
    v.0
    지슈카
    판타지 삼국 새로운 이벤트!
    판타지 삼국 새로운 이벤트!
    1년전
    h.2353
    v.0
    EUNNA
    여기 나라 사람들 만나보고 싶다
    여기 나라 사람들 만나보고 싶다
    4년전
    h.1736
    v.0
    Feel터링
    9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템
    9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템
    1년전
    h.2385
    v.0
    GFML
    신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여
    신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여
    4년전
    h.1502
    v.0
    walee
    서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!!
    서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!!
    1년전
    h.2486
    v.0
    건빵9
    넌 4성이니까
    넌 4성이니까
    1년전
    h.2620
    v.0
    qmfldjsxm
    몰래 하기 좋은 겜
    몰래 하기 좋은 겜
    4년전
    h.1670
    v.0
    윤히3
    신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯...
    신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯... (2)
    1년전
    h.2254
    v.0
    달팽ee
    한소희 때문에 시작했는데
    한소희 때문에 시작했는데
    4년전
    h.1575
    v.0
    소현5
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    4년전
    h.1638
    v.0
    hsg****
    자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ
    자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1557
    v.0
    소현5
    히트2 아르히에서 새로 육성 중...
    히트2 아르히에서 새로 육성 중... (2)
    1년전
    h.2372
    v.0
    CONSOL
    도전서 안하고 있었는데..
    도전서 안하고 있었는데..
    4년전
    h.1551
    v.0
    윤히3