• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1800 |
  • 2018-01-25 (목) 11:50

슈퍼진화스토리 사전예약 해두고 기다리고 있는데

출시 언제인지 아는 분 있나요ㅠㅠ

친구가 재미있을거 같다고 영상 보여줬을 때부터 엄청 기대 중이에요..

진짜 완전 딱 제 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스터들이 실루엣 형태로 나오는데 엄청 괴랄스럽게 생겼더라구요

이 몬스터들 육성도 직접 시켜가지고 디펜스 전투 하는건데

한번에 다 나와서 한번에 싸우는 그런 방식ㅋㅋㅋ

요즘은 대부분 MMORPG라서 게임에 흥미가 없었는데

오랜만에 흥미생겼네요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가..
    이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가..
    6년전
    h.1331
    v.0
    크리즈
    이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다!
    이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다!
    4년전
    h.1560
    v.0
    안맨근성
    클로저스RT 개발사 스튜디오 공개
    클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 (1)
    1년전
    h.2660
    v.0
    리메인2
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    6년전
    h.1749
    v.0
    레드벨벳루
    이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요
    이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요
    1년전
    h.4031
    v.0
    드라곤상
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    6년전
    h.1740
    v.0
    박스군
    케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다.
    케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. (1)
    4년전
    h.1566
    v.0
    쪼리스틱
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    1년전
    h.3026
    v.0
    뛰어난Clau
    프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
    프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
    6년전
    h.1395
    v.0
    Hopedope
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    4년전
    h.1817
    v.0
    쪼리스틱
    아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2451
    v.0
    CONSOL
    린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ
    린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ
    6년전
    h.1299
    v.0
    무둡꾸더용
    플레이포커 괜찮네요
    플레이포커 괜찮네요
    4년전
    h.1935
    v.0
    메음
    이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자...
    이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자...
    1년전
    h.3572
    v.0
    만사미
    꾸준히 달리는 중입니다
    꾸준히 달리는 중입니다
    6년전
    h.1293
    v.0
    EDIOT
    이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ
    이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ
    4년전
    h.1768
    v.0
    타사리온
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    1년전
    h.1601
    v.0
    뛰어난Clau
    인그레스 어노말리 재미있어보이네요
    인그레스 어노말리 재미있어보이네요
    6년전
    h.1010
    v.0
    sanjgnbj
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    6년전
    h.1365
    v.0
    레드벨벳루
    퀸즈나이츠 출시 너무 기대..
    퀸즈나이츠 출시 너무 기대..
    11개월전
    h.1747
    v.0
    뛰어난Clau
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    6년전
    h.1113
    v.0
    기억하나
    다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요??
    다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요??
    10개월전
    h.1783
    v.0
    손하린
    리니지m 옥토끼의 낙원 후기
    리니지m 옥토끼의 낙원 후기
    6년전
    h.1424
    v.0
    박스군
    시작은 초라했는데
    시작은 초라했는데 (1)
    4년전
    h.1544
    v.0
    빙그레우유
    게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ
    게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ
    10개월전
    h.1545
    v.0
    크런취스크
    프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ
    프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1456
    v.0
    버프카피탕
    좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1452
    v.0
    콧수염미남
    콜 오브 드래곤즈 플레이스샷
    콜 오브 드래곤즈 플레이스샷
    10개월전
    h.1502
    v.0
    사나당