• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디지몬 좋아하는 분들~
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1505 |
  • 2018-02-20 (화) 18:51

저처럼 디지몬 좋아하는 분들을 위한 디지몬 링크즈!!

저도 꾸준히 플레이 하면서 워그레이몬이나 메탈가루몬 같은

제가 정말 좋아하는 캐릭터들을 얻었습니다!! ㅎㅎㅎ

원작에서 튀어나온 듯 정말 퀄리티 높습니다!!

디지몬 링크즈에서 지금 공략왕 이벤트를 하고 있는데요

진짜 오래 한 유저들이 봐도 도움이 되는 팁이 굉장히 많네요

초진화혼01 워그레이몬, 구글기프트카드 등

보상도 푸짐하게 준비되어 있습니다 ㅎㅎㅎ

http://cafe.naver.com/bnedgls

공식카페 주소입니다 ㅋㅋ

초보분들은 위에 주소에 가서 꼭 공략왕 이벤트의 공략들을 확인해주세요

물론 초보자 분들도 참여 할 수 있으니 공략이나 팁을 알고 있는 분들이라면

참여해서 보상도 받아보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    타비카에루 여행개구리~
    타비카에루 여행개구리~
    6년전
    h.1925
    v.0
    강혜
    벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ
    벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ
    3년전
    h.1324
    v.0
    기염둥잉
    진짜 기대이상이네요 ...
    진짜 기대이상이네요 ...
    3년전
    h.1677
    v.0
    sanjgnbj
    천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야
    천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야
    6년전
    h.1696
    v.0
    경경2
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    3년전
    h.1221
    v.0
    메음
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    6년전
    h.2013
    v.0
    솜이숨이
    솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ?
    솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ?
    3년전
    h.1369
    v.0
    기염둥잉
    새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다
    새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다
    6년전
    h.1988
    v.0
    GAME Movie
    [리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ
    [리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ
    6년전
    h.1993
    v.0
    뉴이코무브
    이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ
    이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1280
    v.0
    윤히3
    그랑사가 CBT 하면서 느낀건데
    그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 (1)
    3년전
    h.1966
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧!
    검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧!
    6년전
    h.1355
    v.0
    SasinAl
    업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ
    업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1350
    v.0
    MelOn4
    라그나로크M 출시일 나왔어요
    라그나로크M 출시일 나왔어요
    6년전
    h.1904
    v.0
    콘쵸코
    불멸M 오늘부터 시작!!
    불멸M 오늘부터 시작!!
    6년전
    h.2250
    v.0
    LETH
    일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중
    일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 (1)
    3년전
    h.1548
    v.0
    리하린
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    6년전
    h.1796
    v.0
    경경2
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    6년전
    h.1757
    v.0
    sanjgnbj
    라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요
    라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 (1)
    3년전
    h.1734
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    6년전
    h.2295
    v.0
    멜론수박
    라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ
    라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ
    3년전
    h.2531
    v.0
    임포스터
    결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ
    결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ
    6년전
    h.1399
    v.0
    윤히3
    오늘도 초아로 시작한다.........
    오늘도 초아로 시작한다.........
    3년전
    h.1133
    v.0
    기염둥잉
    일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법
    일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법
    3년전
    h.1808
    v.0
    Searan
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    6년전
    h.2220
    v.0
    아흑
    벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네...
    벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네...
    3년전
    h.2225
    v.0
    건조망고
    맞추고 경품도 얻을 수 있고..
    맞추고 경품도 얻을 수 있고..
    6년전
    h.2100
    v.0
    지슈카
    매일 꾸준히 해보고 있는데..
    매일 꾸준히 해보고 있는데..
    6년전
    h.1353
    v.0
    기억하나